Дорогу осилит идущий

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вместе спать? давай) с валерьянкой) и кошку под бок твою..они её любят - валерьянку-то.
расстраиваться)) я капец прям все близко к сердцу..... знаю как Ванька хочет бросить курить, и понимаю че за фигня все время твориться... блин

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
дык все хотят, и очень сильно хотят, аж скулы сводит. я не знаю, как работает эта система.
да я понимаю... просто уже как за своих страдаешь.. был бы кто другой я бы канеш так все не воспринимала. эх.

Реакции: Anni

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anni, Ин привет) заглянула к тебе, а у тебя тут новостей! :eek: ты оказывается успела уже покурить :smoking: и снова бросить))) маленький перекурчик себе устроила ;) )) ну давай теперь уже без них уверенными шагами прямо к эвересту! :wavespin:
как самочувствие?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Планирую в феврале.
прямо так хочется уже, чтоб всё получилось у тебя) мне такое недоступно, я просто читала Ваши с Олей диалоги) Радовалась, что такое возможно где-то рядом у моих знакомых виртуальных )

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прямо так хочется уже, чтоб всё получилось у тебя) мне такое недоступно, я просто читала Ваши с Олей диалоги) Радовалась, что такое возможно где-то рядом у моих знакомых виртуальных )
Спасибо))) ой мне тоже хочется чтоб получилось. Какой то рок, как только я решусь на нечто подобное, так обязательно что то случается и приходится откладывать. Надеюсь в этот раз ничто больше не помешает.

Реакции: Anni

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник