вместе спать? давай) с валерьянкой) и кошку под бок твою..они её любят - валерьянку-то.Давай вместе, а? Ващеееее.... я пошла валерьянки обопьюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вместе спать? давай) с валерьянкой) и кошку под бок твою..они её любят - валерьянку-то.Давай вместе, а? Ващеееее.... я пошла валерьянки обопьюсь
расстраиваться)) я капец прям все близко к сердцу..... знаю как Ванька хочет бросить курить, и понимаю че за фигня все время твориться... блинвместе спать? давай) с валерьянкой) и кошку под бок твою..они её любят - валерьянку-то.
дык все хотят, и очень сильно хотят, аж скулы сводит. я не знаю, как работает эта система.знаю как Ванька хочет бросить курить
да я понимаю... просто уже как за своих страдаешь.. был бы кто другой я бы канеш так все не воспринимала. эх.дык все хотят, и очень сильно хотят, аж скулы сводит. я не знаю, как работает эта система.
есть такое дело.просто уже как за своих страдае
привет,Лара! спасибо за добрые слова) шаляй-валяйка я) только вперед! Я к тебе то частенько заглядываю в дневник) читаю) сделала, что планировала на НГ праздники?Ин привет
нет, загрипповала и все планы насмарку. Планирую в феврале.
прямо так хочется уже, чтоб всё получилось у тебя) мне такое недоступно, я просто читала Ваши с Олей диалоги) Радовалась, что такое возможно где-то рядом у моих знакомых виртуальных )Планирую в феврале.
Спасибо))) ой мне тоже хочется чтоб получилось. Какой то рок, как только я решусь на нечто подобное, так обязательно что то случается и приходится откладывать. Надеюсь в этот раз ничто больше не помешает.прямо так хочется уже, чтоб всё получилось у тебя) мне такое недоступно, я просто читала Ваши с Олей диалоги) Радовалась, что такое возможно где-то рядом у моих знакомых виртуальных )
тихо-тихо) не выдумывай! просто так сложились обстоятельства!Какой то рок