Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки))я на форуме два дня не была, а тут такие перемены.. Anni, давай держись, я в тебя верю!
Посидим, помолчимблин чото я разболелась совсем..даже поговорить здесь некогда..
спасибочки))) валяюсь вот с температурой....Посидим, помолчим
а что о них вспоминать? было и прошло!и никакие сиги не вспоминаешь....
Поэтому ты и ощущаешь себя как месяц некурящая. К примеру я на 35 день устроил перекур, сбросил счетчик, недавно (почти через год) вернул его на место.уже б скоро месяц был!
А я б уже Эверест отмечала через пару-тройку недель. Главное то что сейчас.)а так с 18 уже б скоро месяц был! ну да ладно! Идем вперёд!
значит, ни шагу назад,ни шагу на месте! А только вперёд и только все вместе!А я б уже Эверест отмечала через пару-тройку недель. Главное то что сейчас.)
да.. я помню твою историю) а чувствую как ты и сказал)) самообманщица!Поэтому ты и ощущаешь себя как месяц некурящая. К примеру я на 35 день устроил перекур, сбросил счетчик, недавно (почти через год) вернул его на место.
Теперь уж точно ни шагу назад! Хватит уже баловаться, подойдем к решению проблемы со всей серьезностью.значит, ни шагу назад,ни шагу на месте! А только вперёд и только все вместе!
я хотела ж табекс купить..и заболела..вот думаю надо или нет?Теперь уж точно ни шагу назад! Хватит уже баловаться, подойдем к решению проблемы со всей серьезностью.
м.. даже и не знаю.. Ты как себя чувствуешь сейчас? Мне кажется пока поболеешь еще, там уже вроде как неделя пролетит. А вообще если тот маленький срыв не брать, все равно месяц выходит у тебя. Может уже не надо Табекс? Вроде сама уже такая умница со всем справилась.я хотела ж табекс купить..и заболела..вот думаю надо или нет?
ну так то да.....мыслишки появятся когда температура пройдет..щас пока ни до чего..ушла валяться(Anni, ты же всю жизнь на табексе жить не будешь! И курить тебя не тянет! А если вдруг посетят мыслишки, так ты их гони!