В такой гламурной ты будешь "палить" себя, тебе скидки не будут давать)))А вот шапку-ушанку - хочу-хочу-хочу! Вот такую хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В такой гламурной ты будешь "палить" себя, тебе скидки не будут давать)))А вот шапку-ушанку - хочу-хочу-хочу! Вот такую хочу!
какой мороз!У нас зимняя буря была, вот! Даже снег был в Иерусалиме. У нас правда только дождь, но тоже холодрыга. До плюс 3 ночью опускалось.
прилично....сильно?
Я даже не сомневаюсь.... А вообще, русского человека- нам в себе не спрятать! НИКАК НЕ СПРЯТАТЬ!все в отпаде будут!
+ 12 в квартире? А попугай твой почти НЕГОВОРЯЩИЙ, он должен был более умно сказать... не занимаешься ты птичкойДома сегодня утром было +12. Мой попугайка умеет говорить: "Бррррр",
А почему? Я думал- влажность- там где море, океанПри нашей влажности - катастрофа на самом деле.
В квартире. На улице + 8. Ну вот так строят. В стране где такая некомфортная погода месяц-полтора не страшно на самом деле. Птичка у меня из не особо разговаривающих - порода не та+ 12 в квартире? А попугай твой почти НЕГОВОРЯЩИЙ, он должен был более умно сказать... не занимаешься ты птичкой
да я не о образовании и культуре... 3 года назад, был в Праге и по всей Чехии, в Дрездене, Берлине- и везде, с нами здоровались по русски..( только в Вене никто на нас не обращал внимание). Подумав и осмотревшись- понял- только русский чел. в дубленках, шубах, мехах))) , они "скромненькие типа"- бедные они!! А в Вене- да, богатые, поэтому и шубы и меха на них одеты. А ты сразу в такой шапке будешь вычислена местными спецслужбамиА зачем его прятать? Я горжусь своим образованием, воспитанием, культурой.
ОЙ! попарилсяА я где? Три моря вокруг - рукой подать.
ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ??прилично....
, вот ты заразаЧем ТЫ можешь помочь, ты имел в виду? А вроде взрослый мальчик!