Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого, уже сорок)) пора и помянуть сигаретку, да отпустить с миром, пускай себе уходит куда подальшеУ ТЕБЯ 40 ДНЕЙ! ЗАБУДЬ И ОТПУСТИ! И БУДЕТ ТЕБЕ БЛАГОДАТЬ!
ай, точно! я забыла что у нас с тобой всего два часа Вот я и говорю, обидно, хочется поучаствовать активно в процессе, так сказать, а они спят когда мы бодрствуем.пока тусят,меня нет, Я прихожу - они уходят(
ты меня понимаешь( тут вечером такая веселуха и обсуждаловка!ыла что у нас с тобой всего два часа Вот я и говорю, обидно, хочется поучаствовать активно в процессе, так сказать, а они спят когда мы бодрствуем
да я не успеваю к ним ....пока тусят,меня нет, Я прихожу - они уходят(
Надо всем срочно выздоравливать))) 19.01 в прорубь надо кунуться, а мы тут устроили больничку. Сам тоже с носовичком 2.00х2.40Кстати, вот я болею, у меня насморк и меня радует, что мне ничего не воняет, ровно как и не пахнет) Как себя чувствуешь?
ты уже проснулся так рано или не ложился?в данный момент 5.05
Каждый год я говорю себе "ладно, на след.год окунусь обязятельно". Эх, трусиха я )))19.01 в прорубь надо кунуться
Сон наркомана краток и тревожен, да и загостился уже.. начинает все напрягатьты уже проснулся так рано или не ложился?
НАДО, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО... Это такой кайф))Каждый год я говорю себе "ладно, на след.год окунусь обязятельно". Эх, трусиха я )))
погоди, погоди, ты уже 16 дней как не наркоман... Или я чего-то не знаю? Героин, лсд?наркомана краток и тревожен
Я думала ты там живешь) А откуда ты тогда, если не секрет, конечнода и загостился уже.. начинает все напрягать
Чую опыт! И как оно? Друг сказал, когда окунаешься то на миг словно сердце останавливается, а потом нормально и жарко))НАДО, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО... Это такой кайф))
примерно так)))Друг сказал, когда окунаешься то на миг словно сердце останавливается, а потом нормально и жарко))
Я так не думаю. С какой стороны посмотреть на это)16 дней наверное еще маловато..