а они и не знали, что я ку...фу аж говорить не могу это слово..вонючки мля....готовься, скоро 40 дней отгуляешь и все попрет по нарастающей... Пудру купи, чтобы румянец припрятывать, а то коллегиот зависти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а они и не знали, что я ку...фу аж говорить не могу это слово..вонючки мля....готовься, скоро 40 дней отгуляешь и все попрет по нарастающей... Пудру купи, чтобы румянец припрятывать, а то коллегиот зависти
отчего? ну-ка делись? что-то случилось? или так? спать хочется..ты уж извини, что не дождалась ответа) пиши! держись там - не кисни! "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!" - такая вот поговорка у майора Петрова была!Настроение близко к нулю
Завтра расскажу, наверное ТАК, оттепель- воняет((( все, воняетчто-то случилось? или так?
мне тоже всё воняетЗавтра расскажу, наверное ТАК, оттепель- воняет((( все, воняет
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!"Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!"
ОК!кофе нам в помощь) привет гостям!
Да что ты говоришь?! Тебя?! За хвост???!!! И даже вместо перины или там дивана с белой кожаной обивкой на какой-то там СЕ-НО-ВАЛ???!!!Фффффффффффффф! Ты еще не слышала как угрожал меня за хвост с дерева стянуть. Прямо к себе на сеновал! Вот даже поесть теперь слажу с оглядкой! Кстати, у тебя кузнеца нет знакомого?
Девочки, спокойнее, я никого никуда не обещал тащить... там какой-то Заяц Туне обещал импортной белке Ольге)))) и я там не при делах Я, вообще, считаю, что пьянка и "сеновал"- дело добровольноеВот ведь фулюганье какое! И кто бы мог подумать-то, а:!
Сначала был котенком в прыжке - еще можно было понять, а таперича типа же волчищще солидный! А глядикась как его тащит!
да уже поздновато..перееду в 2 потом)Anni, а ты чего в месяц не переезжаешь?
хех)) ну ясно)да уже поздновато..перееду в 2 потом)
а ты чего подумала?хех)) ну ясно)
я сначала подумала ты не переезжаешь из соображений что "вдруг сорвусь и тд"... Не помню точно кто, но один чел в старте месяц зависала ты чего подумала?
ну пока не собираюсь вроде срываться)может это ВРОДЕ навсегда...я сначала подумала ты не переезжаешь из соображений что "вдруг сорвусь и тд"... Не помню точно кто, но один чел в старте месяц зависал
да давай уже навсегда..)) отрубим пути отступленияможет это ВРОДЕ навсегда...
ну пока не собираюсь вроде срываться)может это ВРОДЕ навсегда...
МОЛОДЦЫ- КРАСАВИЦЫ, рад за Вас!!да давай уже навсегда..)) отрубим пути отступления
Я - Панда! редкая как гремучая змея Красная Панда!импортной белке Ольге))))
Я тоже так думала, но Костикtune, думает иначе. Поэтому нам срочно нужен кузнец. Чтоб спасти мой роскошный хвостик от поругания. Ты случайно не кузнец?"сеновал"- дело добровольное
ну пока не собираюсь вроде срываться)может это ВРОДЕ навсегда...
Панда?..я может плохо в зверях разбираюсь но по моему ты на снежного барса больше похожа чем на панду.Я - Панда! редкая как гремучая змея Красная Панда!