Дорогу осилит идущий

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
готовься, скоро 40 дней отгуляешь и все попрет по нарастающей... Пудру купи, чтобы румянец припрятывать, а то коллеги:cry::cry::cry:от зависти
а они и не знали, что я ку...фу аж говорить не могу это слово..вонючки мля....

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Юрий С,

Настроение близко к нулю
отчего? ну-ка делись? что-то случилось? или так? спать хочется..ты уж извини, что не дождалась ответа) пиши! держись там - не кисни! "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!" - такая вот поговорка у майора Петрова была!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
кофе нам в помощь) привет гостям!
кофе.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Фффффффффффффф! Ты еще не слышала как угрожал меня за хвост с дерева стянуть:cry:. Прямо к себе на сеновал:cry:! Вот даже поесть теперь слажу с оглядкой!:D Кстати, у тебя кузнеца нет знакомого?;)
Да что ты говоришь?! Тебя?! За хвост???!!!:eek: И даже вместо перины или там дивана с белой кожаной обивкой на какой-то там СЕ-НО-ВАЛ???!!!:eek::eek::eek:
Вот ведь фулюганье какое! И кто бы мог подумать-то, а:!
Сначала был котенком в прыжке - еще можно было понять, а таперича типа же волчищще солидный! А глядикась как его тащит!:rofl::rofl::rofl:
Кузнеца найдем!!!
Мало будет - ишшо найдем!!!

01.jpg

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот ведь фулюганье какое! И кто бы мог подумать-то, а:!
Сначала был котенком в прыжке - еще можно было понять, а таперича типа же волчищще солидный! А глядикась как его тащит!:rofl::rofl::rofl:
Девочки, спокойнее, я никого никуда не обещал тащить... там какой-то Заяц Туне обещал импортной белке Ольге)))) и я там не при делах:D:D Я, вообще, считаю, что пьянка и "сеновал"- дело добровольное:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, а ты чего в месяц не переезжаешь?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а ты чего подумала?
я сначала подумала ты не переезжаешь из соображений что "вдруг сорвусь и тд"... Не помню точно кто, но один чел в старте месяц зависал:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
я сначала подумала ты не переезжаешь из соображений что "вдруг сорвусь и тд"... Не помню точно кто, но один чел в старте месяц зависал:)
ну пока не собираюсь вроде срываться)может это ВРОДЕ навсегда...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
импортной белке Ольге))))
:eek: Я - Панда!:cry::cry::cry: редкая как гремучая змея Красная Панда!:bounce::bounce::bounce:
"сеновал"- дело добровольное
Я тоже так думала, но Костикtune, думает иначе. Поэтому нам срочно нужен кузнец. Чтоб спасти мой роскошный хвостик от поругания. Ты случайно не кузнец?:rofl::rofl::rofl:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ну пока не собираюсь вроде срываться)может это ВРОДЕ навсегда...
  • Симпатии:1.300
  • Не курю с 07.12.2014
НЕ ЗАКУРИШЬ!!! смотри как циферки на сообщении удачно стали - 100% не закуришь больше

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: Я - Панда!:cry::cry::cry: редкая как гремучая змея Красная Панда!:bounce::bounce::bounce:

:rofl::rofl::rofl:
Панда?..я может плохо в зверях разбираюсь но по моему ты на снежного барса больше похожа чем на панду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу