Дорогу осилит идущий

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
стресс и плохое самочувствие постоянно
1386915912_motivatory_08_1.jpg

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Если бы так не думал, то не пытался бы вновь и вновь. Только сейчас дошло, что нужно себе самому помогать и создать нужную атмосферу: пошел в отпуск, пью Табекс, ем непрерывно (правда и от плиты не отхожу). Если бы погода не подвела, топал бы по лесу на лыжах. Надеюсь на завтрашнее потепление. На выходные отрезал себя от нежелательного общения в курящей компании - сослался на болезнь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Если бы так не думал, то не пытался бы вновь и вновь. Только сейчас дошло, что нужно себе самому помогать и создать нужную атмосферу: пошел в отпуск, пью Табекс, ем непрерывно (правда и от плиты не отхожу). Если бы погода не подвела, топал бы по лесу на лыжах. Надеюсь на завтрашнее потепление. На выходные отрезал себя от нежелательного общения в курящей компании - сослался на болезнь.
значит ты пробуешь не впервой?

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребят от влияния никуда не денешься, а если денешься то только на время. Надо научится равнодушно относится к сигам, курящим, рекламе итд. Ограничивая свой круг общения, обстановку, взяв отпуск по работе и так далее - вы сами ставите себе грань после которой начнете курить.
Скажите мне что я не прав.

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Ребят от влияния никуда не денешься, а если денешься то только на время. Надо научится равнодушно относится к сигам, курящим, рекламе итд. Ограничивая свой круг общения, обстановку, взяв отпуск по работе и так далее - вы сами ставите себе грань после которой начнете курить.
Только на опасное время, скажем, на неделю.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
истина. нужно ни терпеть, когда якобы кончится ломка, отвыкнешь и тд..важно поменять своё отношение к сигам. Ненавижу их!

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
нифига .... у каждого свой срок осознания... можно и пол-года до одури мечтать о них..и год..
Мне неделя нужна, чтобы обнулить физику. А если психологическая зависимость очень сильная, то можно и через 3 года сорваться, если, как ты говоришь "мечтать" о них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу