Владимир Файб
Тот самый
Ну так слушай, подпевай, танцуй! Но не кури! Я тебя обожаю!ты мне все песни решил выложить? они у меня есть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так слушай, подпевай, танцуй! Но не кури! Я тебя обожаю!ты мне все песни решил выложить? они у меня есть)))
стресс и плохое самочувствие постоянно
Перезаряди свое оружие, ничего не окончено.ну вот и всё.Борьба окончена.... надо убирать счетчик. Курю 3 дня. Поломалась.
думаешь?Перезаряди свое оружие, ничего не окончено.
Если бы так не думал, то не пытался бы вновь и вновь. Только сейчас дошло, что нужно себе самому помогать и создать нужную атмосферу: пошел в отпуск, пью Табекс, ем непрерывно (правда и от плиты не отхожу). Если бы погода не подвела, топал бы по лесу на лыжах. Надеюсь на завтрашнее потепление. На выходные отрезал себя от нежелательного общения в курящей компании - сослался на болезнь.думаешь?
Чего нет? Аватарки? Ну так верни на место!нету(((((
значит ты пробуешь не впервой?Если бы так не думал, то не пытался бы вновь и вновь. Только сейчас дошло, что нужно себе самому помогать и создать нужную атмосферу: пошел в отпуск, пью Табекс, ем непрерывно (правда и от плиты не отхожу). Если бы погода не подвела, топал бы по лесу на лыжах. Надеюсь на завтрашнее потепление. На выходные отрезал себя от нежелательного общения в курящей компании - сослался на болезнь.
сама себя) хе хе)Чего нет? Аватарки? Ну так верни на место!
Начни любить себя, быть нежной к себе, радовать себя и будет тебе счастье!
Да, было несколько попыток до 3 недель. Были и качели: до обеда держусь, после обеда в ларек.значит ты пробуешь не впервой?
а я как-то пол-года не курила...Да, было несколько попыток до 3 недель. Были и качели: до обеда держусь, после обеда в ларек.
Ребят от влияния никуда не денешься, а если денешься то только на время. Надо научится равнодушно относится к сигам, курящим, рекламе итд. Ограничивая свой круг общения, обстановку, взяв отпуск по работе и так далее - вы сами ставите себе грань после которой начнете курить.Если бы так не думал, то не пытался бы вновь и вновь. Только сейчас дошло, что нужно себе самому помогать и создать нужную атмосферу: пошел в отпуск, пью Табекс, ем непрерывно (правда и от плиты не отхожу). Если бы погода не подвела, топал бы по лесу на лыжах. Надеюсь на завтрашнее потепление. На выходные отрезал себя от нежелательного общения в курящей компании - сослался на болезнь.
Только на опасное время, скажем, на неделю.Ребят от влияния никуда не денешься, а если денешься то только на время. Надо научится равнодушно относится к сигам, курящим, рекламе итд. Ограничивая свой круг общения, обстановку, взяв отпуск по работе и так далее - вы сами ставите себе грань после которой начнете курить.
Скажите мне что я не прав.
истина. нужно ни терпеть, когда якобы кончится ломка, отвыкнешь и тд..важно поменять своё отношение к сигам. Ненавижу их!Ребят от влияния никуда не денешься, а если денешься то только на время. Надо научится равнодушно относится к сигам, курящим, рекламе итд. Ограничивая свой круг общения, обстановку, взяв отпуск по работе и так далее - вы сами ставите себе грань после которой начнете курить.
Скажите мне что я не прав.
нифига .... у каждого свой срок осознания... можно и пол-года до одури мечтать о них..и год..Только на опасное время, скажем, на неделю.
Мне неделя нужна, чтобы обнулить физику. А если психологическая зависимость очень сильная, то можно и через 3 года сорваться, если, как ты говоришь "мечтать" о них.нифига .... у каждого свой срок осознания... можно и пол-года до одури мечтать о них..и год..
а чо с ней делать-то?А если психологическая зависимость очень сильная
Знал бы - не застрял бы так надолго на старте.а чо с ней делать-то?
понятно) никто не знает, но многие побеждают здесь! Какие молодцы! радуюсь за всех бросивших!Знал бы - не застрял бы так надолго на старте.