Дорогу осилит идущий

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Перезаряди свое оружие, ничего не окончено.
Уперла к Кондрату в "Копилку"
0_816f0_ebbc2e37_S.gif

Реакции: Anni

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ладно..начинаю всё сначала..пол-месяца насмарку....
Почему ты не нажала на тревожную кнопку? Если в следующий раз будет также невмоготу, обязательно нажми. На форуме всегда кто-то есть и кто-то откликнется и поддержит.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Почему ты не нажала на тревожную кнопку? Если в следующий раз будет также невмоготу, обязательно нажми. На форуме всегда кто-то есть и кто-то откликнется и поддержит.
да я и не знала про неё..не сообразила, ну думаю, что помогло б) рядом то нет никого башку на место поставить.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
я вообще не привыкла, что мне кто-то помогает..всё сама как-то .. и дрова поколоть, и стены поломать, и плитку покласть))))

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
я вообще не привыкла, что мне кто-то помогает..всё сама как-то .. и дрова поколоть, и стены поломать, и плитку покласть))))
Как это похоже на логику курильщика, бросающего с помощью одной лишь силы воли. "Я смогу. Костыли не нужны. Вы мне только что-нибудь посоветуйте." - "советуем Табекс " - "нет, я таблетки не пью" - "тогда держись".
А в итоге срывы и вопросы, почему не получилось. Потому что не послушал первого совета. А совет держаться - это так банально.
Сам таким был...

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Как это похоже на логику курильщика, бросающего с помощью одной лишь силы воли. "Я смогу. Костыли не нужны. Вы мне только что-нибудь посоветуйте." - "советуем Табекс " - "нет, я таблетки не пью" - "тогда держись".
А в итоге срывы и вопросы, почему не получилось. Потому что не послушал первого совета. А совет держаться - это так банально.
Сам таким был...
куплю табекс завтра.Костыль! прикольный сленг курильщиков) Афобазол, видимо, тоже он! Оля мне в начале говорила что-то про костыли (типа : подумай про костыли), до меня не допёрло :), думала это про болезни говорится))))Сегодня опять первый день....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу