Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем. Ведь какой-то опыт ты из этого вынесла.ладно..начинаю всё сначала..пол-месяца насмарку....
даНе совсем. Ведь какой-то опыт ты из этого вынесла.
Ничего не насмарку, ты сбросила счетчик и пошла дальше!пол-месяца насмарку....
конечно! "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!" - такая вот поговорка у майора Петрова была!Ничего не насмарку, ты сбросила счетчик и пошла дальше!
это о чём,извиняюсь? что такое копилка Кондрата? крылатые фразы?Уперла к Кондрату в "Копилку"
Почему ты не нажала на тревожную кнопку? Если в следующий раз будет также невмоготу, обязательно нажми. На форуме всегда кто-то есть и кто-то откликнется и поддержит.ладно..начинаю всё сначала..пол-месяца насмарку....
Спасибо!Уперла к Кондрату в "Копилку"
да я и не знала про неё..не сообразила, ну думаю, что помогло б) рядом то нет никого башку на место поставить.Почему ты не нажала на тревожную кнопку? Если в следующий раз будет также невмоготу, обязательно нажми. На форуме всегда кто-то есть и кто-то откликнется и поддержит.
Как это похоже на логику курильщика, бросающего с помощью одной лишь силы воли. "Я смогу. Костыли не нужны. Вы мне только что-нибудь посоветуйте." - "советуем Табекс " - "нет, я таблетки не пью" - "тогда держись".я вообще не привыкла, что мне кто-то помогает..всё сама как-то .. и дрова поколоть, и стены поломать, и плитку покласть))))
куплю табекс завтра.Костыль! прикольный сленг курильщиков) Афобазол, видимо, тоже он! Оля мне в начале говорила что-то про костыли (типа : подумай про костыли), до меня не допёрло , думала это про болезни говорится))))Сегодня опять первый день....Как это похоже на логику курильщика, бросающего с помощью одной лишь силы воли. "Я смогу. Костыли не нужны. Вы мне только что-нибудь посоветуйте." - "советуем Табекс " - "нет, я таблетки не пью" - "тогда держись".
А в итоге срывы и вопросы, почему не получилось. Потому что не послушал первого совета. А совет держаться - это так банально.
Сам таким был...
мне не жалко!Мне очень нравится! Я эту картинку тоже к Кондрату упру.