Вова,это ты не пьёшь) а я иногда выпиваю. Вот НГ отметила правда совсем чуть-чуть.не пьет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова,это ты не пьёшь) а я иногда выпиваю. Вот НГ отметила правда совсем чуть-чуть.не пьет
Еще не решилВладимир Файб, у тебя теперь нет дневника?
очень многим людям ты помог и симпатичен! не расстраивайся! Ты живой человек и конечно неприятно кое-что читать и принимать. я тоже расстроилась жестокости и черствости людей, но это не в первой в жизни.Бывало да и будет много людей ранили меня до физической боли,до отвращения к жизни вообще, но что поделать..так бывает, тяжело смириться иногда годами...но есть и другие люди, которые рядом с тобой каким бы ты не был! Они с тобой просто с таким какой ты есть! Держись,Володя!Еще не решил
может быть.зато читают какие как я.Да я просто не читаю.
Это общественный ресурс. Все могут писать все что им вздумается. На заборе то же пишутможет быть.зато читают какие как я.
Многие, всех не помню
да у меня и не тусуется тут никто) чет похолодало у нас.. а надо выйти подышать... одной надоело молчать)всех не помню
Спасибо!Владимир Файб, со 150 днями трезвой жизни!