йог
Пророк
в цуме у фонтана понятное дело)))договорились, где встречаемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в цуме у фонтана понятное дело)))договорились, где встречаемся?
мне кажется я у нас в городе уже где то видела такие запреты .. а нет, ошибаюсь, перепутала с изъятием из магазинов табачной продукции, потому что магазин был рядом со спортшколой ..Суть в ограничении курения в общественных местах...
у нас у цума нет фонтанав цуме у фонтана понятное дело)))
Ага свободная конкуренция))))конкурирующая организация....))))))
может у вас к тому времени построят)))у нас у цума нет фонтанаехать в Москву?
У нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.Суть в ограничении курения в общественных местах...
может к тому времени построят))))у нас у цума нет фонтанаехать в Москву?
вы будете в кожаном пальто и с гвоздикой? )))может у вас к тому времени построят)))
ну если тебе так хочется....)))) только на этом исполнения желаний будет завершено))))вы будете в кожаном пальто и с гвоздикой? )))
Эффект рано или поздно будет, чем больше щемят табачников, тем лучше, покрайней мере хоть действия лучше чем бездействия.У нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.
С декабря о запрете курения в общественных местах (кафе, парки, остановки)
Ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кафе только запрещают курить, но на улице можно.
В общем нулевой эффект!
заметьте, я спросила, а не утверждалану если тебе так хочется....)))) только на этом исполнения желаний будет завершено))))
Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.Эффект рано или поздно будет, чем больше щемят табачников, тем лучше, покрайней мере хоть действия лучше чем бездействия.
Как по мне, ничего не изменитьсяУ нас с 16 сентября вступил закон о запрете рекламы табака и промо-акциях.
С декабря о запрете курения в общественных местах (кафе, парки, остановки)
Ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кафе только запрещают курить, но на улице можно.
В общем нулевой эффект!
я тоже вроде как в первой части спросил))заметьте, я спросила, а не утверждала![]()
Та подкуплены верха) как я слышал акциза всего 8 рублей с пачки, остальное за рубеж идет.Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.
Так что государство не совсем хочет от них избавляться, так во всех странах, ощутимые деньги поступают в казну.
Делают вид что борьба ведется.
Главный выбор за каждым, каждому решать курить или нет.
Здесь на форуме все решили не курить.
А кто хочет - тот курить продолжает, как я до недавнего времени. ))
вот оно... если молодёжь так заговорила то рано или поздно всё наладится))) я верил в это... а то вокруг только все и ноют , что мол безнадёга...Как по мне, ничего не изменитьсяСтрана не заботиться о людях. Пример хотя бы приведу, взять водку и пиво, на пиво намного легче подсесть и быдлом стать раза в 3 легче, чем от водки, коньяка и тд) Я не пойму государство. На крепкие напитки они цену подняли, оставили нетронутым только пиво, шампанское, коктейли паленые - какашку вообщем. Если подняли в магазинах, то в клубах, ресторанах, кафешках цена еще больше подлетит. Вот и смакуй пиво безденежная молодежь. А молодежь - это будущее. Моё ИМХО
![]()
Согласен что все зависит от нас самих и то что государство не решиться на дикий прессинг в сторону табачников, но хоть какие-то ограничения может всетаки введет. Например можно привести в пример Европу.Почти 10 % налогов страны платят табачные компании.
Так что государство не совсем хочет от них избавляться, так во всех странах, ощутимые деньги поступают в казну.
Делают вид что борьба ведется.
Главный выбор за каждым, каждому решать курить или нет.
Здесь на форуме все решили не курить.
А кто хочет - тот курить продолжает, как я до недавнего времени. ))
всё, я спокоен за будущее страны... народ реально стал врубаться...Та подкуплены верха) как я слышал акциза всего 8 рублей с пачки, остальное за рубеж идет.
3 месяца пока не употребляю вообще, полет нормальныйвот оно... если молодёжь так заговорила то рано или поздно всё наладится))) я верил в это... а то вокруг только все и ноют , что мол безнадёга...
молодец... только водка и дорогая алко- такая же шняга как и дешёвая))))
показалосьМне случайно показалось, что это сарказм?)