Думаю о свободе

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Не курю с
15.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Добрый день ! Вот решила отказаться в 51 раз за последний год. Не курила 4 года,бросила с помощью Алена Карра. Тогда все вышло как по его инструкции. А в январе решила покурить и вот с января бросаю…Могу не курить неделю, прихожу на работу и все начинается с начала.

Ох не бывает 1-й сигареты не бывает:( Давайте раз и навсегда! 4 года, да Вы герой! Бросайте и не совершайте больше ошибок типа " 1 сигарета и все". Мы с Вами!!!!

Добрый день ! Вот решила отказаться в 51 раз за последний год. Не курила 4 года,бросила с помощью Алена Карра. Тогда все вышло как по его инструкции. А в январе решила покурить и вот с января бросаю…Могу не курить неделю, прихожу на работу и все начинается с начала.
Когда все курят на работе, то очень тяжело перестроиться психологически.

• Лайк
Реакции: urus
Все в голове. Иллюзия рулит. Как только тело говорит, что покурить вот сейчас именно необходимо, иначе нам удачи не видать, мозг должен отвечать " что я дура(к) чтоль курить??"

думаю, что главное в этом тексте, что ты "решила" курить. Решение неверное. Нужно его изменить. Решить не курить. Это трудно понять, но надо решить, принять решение больше не курить. Ты сама себе разрешаешь курить. Никто в этом не виноват, и нечего сваливать все на работу, что стресс там, что все там курят, что не можешь работать без сигарет...

Привет! Сочувствую....4 года это же так классно и тут "решила покурить "- всё подпортило, а теперь качели...с качелей труднее слезать, здесь просто первые дни надо терпеть, ну ты же помнишь ради чего!!! Желаю удачи!!!

Привет! Раз тогда смогла, то сейчас не будет никаких проблем. Еще даже тело не успело отравой напитаться, так что немного воздержись и все.

Ка
Какой ужас 4 года!и бац,ну как такое может быть?прям так и хочется сказать не ходите на работу

Привет! Все начинается с первой затяжки и ты попала в ту же ловушку. Решение оставить курево верное, конечно жаль, что снова закурила, теперь сделай правильный вывод и отнесись к этому как к неоценимому опыту и больше не повторяй ошибок. Удачи!!!

Все это отговорка, что на работе все курят и я закурила) у меня муж курит) каждый вечер я наблюдаю его с сигаретой во рту, но не сдаюсь, особой ломки нет, так что желаю вам снова просто взять и остановится, если есть желание. А если желания нет, то отговорка про курящий коллектив будет всегда. Удачи!

Да , согласна , все в голове. Когда бросала в первый раз те же курящие коллеги мне не помешали.... Но сейчас труднее , может быть в подсознании я себе говорила, что раз бросила один раз , брошу и сейчас легко, а оказалось ...

A.Nikolova, 4 года, это конечно срок!!! Есть теперь с чем сравнить, на таком сроке, наверное, и не вспоминаешь, что когда то вообще курил. Понимаю, что теперь трудно собраться, и снова перестать курить, но бросать все равно придется, а чем дальше оттягивается день Х, тем сложнее будет потом.

Да , согласна , все в голове. Когда бросала в первый раз те же курящие коллеги мне не помешали.... Но сейчас труднее , может быть в подсознании я себе говорила, что раз бросила один раз , брошу и сейчас легко, а оказалось ...
Бросай не задумываясь, не погань природную красоту. А здесь тебе помогут перестроить подсознание. Удачи!!!

Привет, всё получится тем более опыт у тебя есть.
А на счёт тех кто мешает на работе, забей, Ты делаешь правильный выбор и Ты сильней, чё на них смотреть? Пусть они с тебя пример берут! Радуйся своему успеху, Это-ж такой Кайф!
Удачи !

ДУМАЙ - СВОБОДА разная бывает)))))

Доброго времени суток! Все-таки не пойму: Вы решили бросить курить или поиграть в "бросить курить". Бросать курить 51 раз? Ну это значит не бросать курить, и, более того вообще не курить в том смысле, как мы все встревоженные понимаем. Опять вопрос: "что значит Я курю?" Выкуриваю 2 сигареты в день? в неделю? Простите меня, я все-таки не понял Вашей тревоги... Если 3-4 раза в году на вечеринке по случаю какого-либо праздника, в кругу друзей, выкурить 2-3-4 сигареты, то это не повод бить тревогу. Это, скорее всего, отдать дань современной моде, показать свою раскрепощенность и т.д. Все-таки хотелось бы прояснить: курение это проблема для Вас в настоящем смысле этого слова? Или все-таки повод предупредить дальнейшее развитие личной проблемы с помощью этого Форума и одновременно включиться в борьбу с этим пороком и оказать психологическую поддержку другим участникам. Как бы это ни было, но я приветствую Вас здесь и сейчас, надеюсь, любая Ваша поддержка будет полезной для всех...

Все это отговорка, что на работе все курят и я закурила) у меня муж курит) каждый вечер я наблюдаю его с сигаретой во рту, но не сдаюсь, особой ломки нет, так что желаю вам снова просто взять и остановится, если есть желание. А если желания нет, то отговорка про курящий коллектив будет всегда. Удачи!
А мужа в оборот слабо взять, что-бы и Вы без сигареты и Он без сигареты и вместе по жизни без сигареты... Вот это будет настоящий прорыв... А ну-ка попробуйте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу