привет Ольга, почитал твой дневник. Могу только представить через что тебе пришлось пройти и еще предстоит. та молодец что не сдаешься и продолжаешь бороться, и это правильно. не спорю путь не легкий но он стоит того чтоб за него бороться. Ведь поверь лучше чем свобода легкого дыхание нет, и не будет. знаешь я к форуму и бросить курить шел очень долго, можно сказать про меня тугодум, да кстати мой друг иногда про меня так и говорит , я на него не обижаюсь во первых это мой лучший друг и единственный и то что он говорит про меня от части правда. А на правду не стоит обижаться хотя она и бывает не из приятных. пожелаю тебе и скажу просто как ты только начнешь верить в то что ты делаешь тебе уже станет легче. поверь я знаю что говорю и пишу так как это слова именно про меня и о об мне ну то есть как я начинал. Не теряйся тебе правильно люди говорят не обязательно что то писать . просто заходи в гости и читай дневники людей они реально помогут. А будут вопросы. а они будут пишу , я всегда на форуме, и готов поговорить и поддержать!!! Да прибудет с тобой сила и вера!!! Удачи!!!

[/QUСпасибо))
Настоящий полковник))