Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@tigrikphoenix, привет. Приложение установить нет места , жертвовать нечем. Занимаюсь как задумано. Буду отмечать с рабочего устройства. Правда если запарка забываю про всё, на работе живу в другом мире.
Сегодня был насыщенный день!К основной тренировке добавила разминку,потом растяжку(еще немного на проблемные зоны)Позже на велосипеде прокатилась.Посмотрим,как буду чувствовать себя завтра.Пока бодрячком!Насчет тренировки.....хорошая нагрузка,даже для новичка!
Сегодня был насыщенный день!К основной тренировке добавила разминку,потом растяжку(еще немного на проблемные зоны)Позже на велосипеде прокатилась.Посмотрим,как буду чувствовать себя завтра.Пока бодрячком!Насчет тренировки.....хорошая нагрузка,даже для новичка!Посмотреть вложение 1008944
@tigrikphoenix, я сегодня пасс?
после вчерашнего, пятнадцатиминутного "рывка" в чемпионы, сегодня болит ВСЁ!!!! как после полноценной тренировки в зале
но завтра я вернусь !!!!
жажда быть спортивной и некурящей гораздо выше
@tigrikphoenix, я сегодня пасс?
после вчерашнего, пятнадцатиминутного "рывка" в чемпионы, сегодня болит ВСЁ!!!! как после полноценной тренировки в зале
но завтра я вернусь !!!!
жажда быть спортивной и некурящей гораздо выше