Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tigrikphoenix, привет. Приложение установить нет места , жертвовать нечем. Занимаюсь как задумано. Буду отмечать с рабочего устройства. Правда если запарка забываю про всё, на работе живу в другом мире.

Сегодня был насыщенный день!К основной тренировке добавила разминку,потом растяжку(еще немного на проблемные зоны)Позже на велосипеде прокатилась.Посмотрим,как буду чувствовать себя завтра.Пока бодрячком!Насчет тренировки.....хорошая нагрузка,даже для новичка!
Screenshot_20190924-194127.jpg

Позанималась, теперь боюсь за коленки. Занималась на ковре. Надо на коврике на резиновой обязательно заниматься?
Желательно,коврик если будете покупать,то как для йоги(так и скажите продавцу)Берегите колени!

Желательно,коврик если будете покупать,то как для йоги(так и скажите продавцу)Берегите колени!
Коврик дома есть, просто не знала, что будут упражнения на коленях. Завтра находьбу если погода позволит

Всем привет! Так уж получилось, что по состоянию здоровья я не смогу принять участие в марафоне. Прошу прощения.

Позанималась, теперь боюсь за коленки. Занималась на ковре. Надо на коврике на резиновой обязательно заниматься?
Коврик дома есть, просто не знала, что будут упражнения на коленях. Завтра находьбу если погода позволит

Лучше, конечно, с ковриком. Можно было тоенеровочку остановить и сходить за ковриком. Если что, это не я советовала) плохому не учу)
Умерла, но отзанималась!
Молодец!!!
Сегодня был насыщенный день!К основной тренировке добавила разминку,потом растяжку(еще немного на проблемные зоны)Позже на велосипеде прокатилась.Посмотрим,как буду чувствовать себя завтра.Пока бодрячком!Насчет тренировки.....хорошая нагрузка,даже для новичка!Посмотреть вложение 1008944

Ого го как много занятий!!!!
Отдыхать!! Срочно отдыхать! Большая нагрузка прям. Завтра все по самочувствию.
Нашла, спасибо..
Супер)

Всем привет! Так уж получилось, что по состоянию здоровья я не смогу принять участие в марафоне. Прошу прощения.
Жалко, минус один участник на второй день ((((
Желаю тебе как можно быстрее поправить свое здоровье!

@tigrikphoenix, я сегодня пасс?
после вчерашнего, пятнадцатиминутного "рывка" в чемпионы, сегодня болит ВСЁ!!!! как после полноценной тренировки в зале:help::help:
но завтра я вернусь !!!!
жажда быть спортивной и некурящей гораздо выше:rofl::rofl:

@tigrikphoenix, я сегодня пасс?
после вчерашнего, пятнадцатиминутного "рывка" в чемпионы, сегодня болит ВСЁ!!!! как после полноценной тренировки в зале:help::help:
но завтра я вернусь !!!!
жажда быть спортивной и некурящей гораздо выше:rofl::rofl:

))))) Отдыхай)))
Как там говорят no pain no gain

Позанималась и отметилась :skip:
Доброе утро!)
Позанималась вчера.. Вчетверь силы... Больше смотрела и запоминала.. В таблице отметила
Молодцы, девочки!!!!

Доброе утро!!!Встала нормально,лопатки маленько побаливают,а так жить можно?.Сегодня отдых.

Доброе утро!!!Встала нормально,лопатки маленько побаливают,а так жить можно?.Сегодня отдых.
Рада, что после такой гипертрени ты утром бодра и сильно ничего не болит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу