Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!))
КБЖУ догнали меня и в поезде.)))))

Вложения

• IMG_20190926_090045.jpg
    IMG_20190926_090045.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 97
Давно всех уже обязали в общепита указывать все кбжу
Да я услугами ржд крайне редко.. Раз в пятилетку.. А тут менюшка, завтрак, обед, ужин, ещё и вегетарианский вариант есть.. Худей без проблем))

Меня очень заинтересовало! Ночью бессонница настигла и читала, считала вместо баранов, чтоб уснуть))
Под звёздочками там тоже не понятно что и из чего процент сравнения пошёл.
Думаю перевод статьи не очень удачный, надо поискать с человеческим изложением.
Или ищи оригинал, я переведу. Правда от меня перевод будет такой... Вольный)

Или ищи оригинал, я переведу. Правда от меня перевод будет такой... Вольный)
Надо поискать, интересно же. Отклонение незначительное...., что в это понятие вообще входит в данном примере? Я понимаю участники под сотку бы были, но 60-61 кг. довольно не большой вес. Там минус 1-2 кг. только при замене одного фактора....

Надо поискать, интересно же. Отклонение незначительное...., что в это понятие вообще входит в данном примере? Я понимаю участники под сотку бы были, но 60-61 кг. довольно не большой вес. Там минус 1-2 кг. только при замене одного фактора....
Ага, например, от плотного ужина)))
Или от дыни или арбуза)

А я сегодня на подсчёте, официально худею. Раздобрела, смотреть противно. Тут главное начать. Потом так в привычку входит, что кусок в горло не лезет, если нет возможности записать его калорийность :)

А я сегодня на подсчёте, официально худею. Раздобрела, смотреть противно. Тут главное начать. Потом так в привычку входит, что кусок в горло не лезет, если нет возможности записать его калорийность :)
Хорошее начинание. В меня утром выпихнули часть венской вафли. Так вкусно)

Хорошее начинание. В меня утром выпихнули часть венской вафли. Так вкусно)
Ага, вкусные! А я не могу отказаться от шоколадных маффинов. Вчера испекла из рисовой муки, надеялась, что меньше калорий будет. Прям, там же масло((( сейчас роюсь в ПП рецептах, ищу вариант?

Ага, вкусные! А я не могу отказаться от шоколадных маффинов. Вчера испекла из рисовой муки, надеялась, что меньше калорий будет. Прям, там же масло((( сейчас роюсь в ПП рецептах, ищу вариант?
А ты с протеином не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу