OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Хм, даже не думала. Им можно заменить масло? Надо просветиться на эту тему, а то я по детски считаю, что протеин для качков))))А ты с протеином не пробовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, даже не думала. Им можно заменить масло? Надо просветиться на эту тему, а то я по детски считаю, что протеин для качков))))А ты с протеином не пробовала?
Масло нет, а вот муку да)Хм, даже не думала. Им можно заменить масло? Надо просветиться на эту тему, а то я по детски считаю, что протеин для качков))))
Привет,скачала...тоже попробую.Спасибо.Оттренила сегодня без лишних нагрузокСегодня буду пробовать новый app для подсчёта калорий. Livesum - шведский
Все функции в основном в преме, прикольно наличие репептов и попсовых диет
у нас во всех кафе указывают
Повезло. Даже в столовых платных нет. Приходится в приложении искать блюдо или похожее. В следующий раз поинтересуюсь этим вопросом
Окей) у нас ещё пятница и выходные!Всем привет!!!
Я по тренировке сегодня беру выходной ( позже наверстаю) по личным обстоятельствам.
Вижу отметочку. Молодец) как прошла тренировка то?Всем добрый вечер! Отзанималась ещё утром, отметиться смогла только сейчас
И как тебе приложение?Привет,скачала...тоже попробую.Спасибо.Оттренила сегодня без лишних нагрузок
Не спрашивали.Вопрос у меня созрел (может уже отвечали на него-тогда сорри, но еще раз поясните) чем отличаются отметки в таблице "нет" и "выходной"?
ааа, вона че... спасибо большое) пойду исправлю, то вчера выходной был у меня, а не прогул))Не спрашивали.
Ты можешь планировать свои нагрузки.
Например, тренить пн, ср и пт. Тогда остальные - это выходные.
Нет - это ты планировала, но не смогла без уважительной причины.
Уважительная причина - болезнь, командировка, завал на работе, отпуск ...
худеть то получается?))) я люблю столовскую едуЛюблю свою столовую на работе: они честно указывают калорийность. Все жирное. Очень. Паровые котлеты из индейки - 20 грамм жира на 100 грамм. Зато честно)
Получается)))худеть то получается?))) я люблю столовскую еду
А ты сколько спишь? Витаминчики ?А я что то в последнее время чувствую слабость...просыпаюсь ииии... Уже устала, думала, что зарядка потихоньку меня в чувство приведет....неа, не приводит.
Может это потому что я все разом бросаю, как думаете???
Спасибо! Сегодня полегче было, завтра у меня с утра пробежка, если позанимаюсь, то только вечером...В Москве не во всех. Печалька
Люблю свою столовую на работе: они честно указывают калорийность. Все жирное. Очень. Паровые котлеты из индейки - 20 грамм жира на 100 грамм. Зато честно)
Окей) у нас ещё пятница и выходные!
Вижу отметочку. Молодец) как прошла тренировка то?
И как тебе приложение?
Разбрерусь,обязательно поделюсь мнением.Пока только скачала?В Москве не во всех. Печалька
Люблю свою столовую на работе: они честно указывают калорийность. Все жирное. Очень. Паровые котлеты из индейки - 20 грамм жира на 100 грамм. Зато честно)
Окей) у нас ещё пятница и выходные!
Вижу отметочку. Молодец) как прошла тренировка то?
И как тебе приложение?
Ложусь в 22.00 просыпаюсь в 6 утра.А ты сколько спишь? Витаминчики ?
Ты и курить и пить одновременно?
селен-актив попей. Очень хорошо осен и для женского здоровья. Пить 1 т. в день с едойЛожусь в 22.00 просыпаюсь в 6 утра.
Вот витамины не пью...да, я икурить и пить бросаю...