OkSon
Пророк
Спасибо.селен-актив попей. Очень хорошо осен и для женского здоровья. Пить 1 т. в день с едой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.селен-актив попей. Очень хорошо осен и для женского здоровья. Пить 1 т. в день с едой
а если упадок сил или вечером надо быть бодрой, выпий янтарную кислоту. только ее пить с утра и обязательно расталки, она не растворяеться в воде и в воду на 1/2 ст. воды. После завтрака! на голодный желудок пить нельзя! Очень хорошая штука! И для кожи полезно там ку10)Спасибо.
Я тут поискала, она в таблетках?а если упадок сил или вечером надо быть бодрой, выпий янтарную кислоту. только ее пить с утра и обязательно расталки, она не растворяеться в воде и в воду на 1/2 ст. воды. После завтрака! на голодный желудок пить нельзя! Очень хорошая штука! И для кожи полезно там ку10)
да. стоит 10 руб. но очень нужная вещь дома) Таблетку расталки и в стакан с водой 1/2. почитай только обязательно в инете про неёЯ тут поискала, она в таблетках?
Доброе утро! Всем отличной пятницы! Позанималась и отметилась![]()
Через пару дней пройдет)Ложусь в 22.00 просыпаюсь в 6 утра.
Вот витамины не пью...да, я икурить и пить бросаю...
Спасибода. стоит 10 руб. но очень нужная вещь дома) Таблетку расталки и в стакан с водой 1/2. почитай только обязательно в инете про неё
СпасибоМолодец) моя вот пятница гипер рабочая.
Через пару дней пройдет)
Это может быть связано с общим стрессом.
Когда бросала пить, было очень легко. Тоже было не очень, так же по утрам всталавала как после асфальтоукладческого конька.
Когда курить бросала, меня наверное каждый день штырило. Прям так реально штырило)
Можно ещё попробовать поспать по дольше
Конечно, лучше на ты)Всем привет!!!Приложение на самом деле хорошее.Я прямо зависла в нем!Интересно так все!Премиум-версию не пробовала?Стоит платить?@tigrikphoenix,ничего что на ты?
Привет) ещё и нибойсь рано встала?Я утром позанималась
Не рано, у меня работа близко, в соседнем дворе, в 8-40 примерно вхожу. Встаю в 6-30. Нормально.Привет) ещё и нибойсь рано встала?
Как?
В любом случае,попытка не пытка?Fatsecret все хвалят,давно им пользуюсь.Знаешь это приложение?Конечно, лучше на ты)
Мне что-то оно без према не вкатилось. А вот Прем покупать не охото что-то .
Вчера и сегодня вела свой рацион в лайфсум и майфитнесспал.
Грамовки и блюда одни и те же (как и штрих коды).
Разница была в 300 кал, лайфсум показал меньше. Вот не доверяю я теперь ему.
Привеет!! Пошла отмечаться!!
Не рано, у меня работа близко, в соседнем дворе, в 8-40 примерно вхожу. Встаю в 6-30. Нормально.
Конечно, пользовалась. Один момент мне не понравилось как оно расчитывает норму по потреблению как в общем за день калорий и как по нутриентам. И справочник по продуктам все же в Фаст секрет плохо верифицирован чем майфитнесспал. В прочем в лайфсум справочник тож не очень правильный.В любом случае,попытка не пытка?Fatsecret все хвалят,давно им пользуюсь.Знаешь это приложение?
Умничка)Привеет!! Пошла отмечаться!!
Да я понимаю что это хорошо, плюсы маленьких городов. Но есть и большие минусы. Всё уравновешивает.Вот везёт! Завидую тебе белой завистью)
Я вот сегодня 1 час 45 мин добиралась.
Конечно, пользовалась. Один момент мне не понравилось как оно расчитывает норму по потреблению как в общем за день калорий и как по нутриентам. И справочник по продуктам все же в Фаст секрет плохо верифицирован чем майфитнесспал. В прочем в лайфсум справочник тож не очень правильный.
Умничка)
У кого нет с переводом. Вы не расстраивайтесь. Даже с переводом первые дни привыкаешь что там и как. Отвлекаешься на технику.Жаль что нет с переводом.