Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзанималась первый день сегодня, похудей за 30 дней. Что сказать, ужасно расстроена--сдохла через 10 минут, дальше себя плохо помню. Я сплошной кусок сала с дряблыми мышцами. Одно радует-теперь я в курсе))) буду заниматься, может и каждый день. Пошла отмечусь.
Вообще заряд бодрости я получила. Всё тело горело, про лёгкие вообще молчу. Тренировки у неё суперские. Пробовала я и с другими, не то. Уверена, что с ней к лету мы все будем секси-шмэкси??
Хаха, со мной дочка занималась. 6 лет ей, дала ей 1 гантелю, ну она и колбасилась рядом. Потом легли телик смотреть, слышу храп раздаётся-вырубилась))) обычно её не угомонишь перед сном?
Хаха, со мной дочка занималась. 6 лет ей, дала ей 1 гантелю, ну она и колбасилась рядом. Потом легли телик смотреть, слышу храп раздаётся-вырубилась))) обычно её не угомонишь перед сном?
У меня и сын заинтересовался. Он на брейк ходит, они там и отжимаются, упражнения разные, без гантель, с палкой. Спрашивает уже будем сегодня заниматься))) ему нравится отжимания с гантелями. И не пофилонишь теперь?
Всем привет!!!
Мы почти неделю с вами занимаемся!
Вы - большие молодцы, и ваш кэп вами гордится!
Большая часть из вас даже считает калории и знает многое про КБЖУ.
Сегодня мне хочется, что бы вы знали как правильно восстанавливаться после тренировок и уделили этому немного своего времени.
Может кто просветите меня насчёт пульса. Во время тренировки он 165 и больше (далее непоказывает, крестик, поэтому точно не скажу какой самый высокий). Какой диапазон нормального пульса?
Может кто просветите меня насчёт пульса. Во время тренировки он 165 и больше (далее непоказывает, крестик, поэтому точно не скажу какой самый высокий). Какой диапазон нормального пульса?
Все зависит от твоего уровня тренированности. У нас есть целая статья на счёт пульса. Для меня 32 года, 165 - почти субмаксимальная зона, оранжевая. Тренировки постоянно в ней не самый лучший вариант. Иногда можно, конечно, заходить в эту зону, но постоянно в ней тренироваться нельзя.
когда то занималась, не измеряла, но первые тренировки были в таком же состоянии. Вчера пульс скакал 165-больше-153 и в конце 131. Сейчас почитаю информацию, надо уж выяснить про пульс. Как поняла это важно.