Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет всем))
Занималась, не отметилась ещё)) не получается у меня в определённые дни, буду по мере возможности, но не более 3 раз в неделю.
В совокупе шаги, Джилиан, кбжу, и мой вес медленно, но верно ползёт вниз. 80-78, 3. Урррряя!!!!!)))

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Первая неделя прошла нормально. Немного тянет мышцы/ вернее что от них осталось за лето/. В общем все хорошо

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем))
Занималась, не отметилась ещё)) не получается у меня в определённые дни, буду по мере возможности, но не более 3 раз в неделю.
В совокупе шаги, Джилиан, кбжу, и мой вес медленно, но верно ползёт вниз. 80-78, 3. Урррряя!!!!!)))
Вот это здорово!Мотивашка!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
когда то занималась, не измеряла, но первые тренировки были в таком же состоянии. Вчера пульс скакал 165-больше-153 и в конце 131. Сейчас почитаю информацию, надо уж выяснить про пульс. Как поняла это важно.
Короче, почитала посчитала-мой пульс 138. Максимальный 184. Тренировки то у неё интенсивные.
А кстати чем пульс то измеряешь?

Средний 138 на интенсивных тренировках - это нормально для нетренированного человека.
Вообще ты все время в жёлтой зоне (если тебе до 40), поэтому можешь не много нагрузку уменьшить. Лучше всего тренировки проводить в зелёной зоне.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро, позанималась :) Первая неделя пройдена успешно:skip:
Привет всем))
Всем привет. А как мне отмечаться??? Я ж практически всегда занимаюсь...кроме субботы или воскресенья?
Всем привет. Первая неделя прошла нормально. Немного тянет мышцы/ вернее что от них осталось за лето/. В общем все хорошо
Отзанималась, отметилась?? уже легче, 3я тренировка. Пульс на кардио зашкаливает, но и это утрясется.
Занималась,отметилась(к вечеру вспомнила)Все ОК?
Доброе утро мои красавицы!!!!!

Умнички, что отписываетесь в нашей ветке)
Вы мотивируете заниматься других !
И меня тоже!

Как прошли ваши выходные? Как отдохнули?

@Byrrrnaya це просто фантастика!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Средний 138 на интенсивных тренировках - это нормально для нетренированного человека.
Вообще ты все время в жёлтой зоне (если тебе до 40), поэтому можешь не много нагрузку уменьшить. Лучше всего тренировки проводить в зелёной зоне.
У меня браслет ксаоми. Мне кардио всегда тяжелей давались, ну это и понятно-курение. Делаю облегчённое. Думаю со временем все в норму придёт.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Посмотрела ещё раз, получается от 120 до 140 нормально. Может есть способы понижать пульс во время тренировки? А то приходится передышка делать, а останавливаться не хочется. Да и джиллиан не советует.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Посмотрела ещё раз, получается от 120 до 140 нормально. Может есть способы понижать пульс во время тренировки? А то приходится передышка делать, а останавливаться не хочется. Да и джиллиан не советует.
Только снижение интенсивности и в долгосрочной перспективе - много работы до 65 процентов от максимума. )))

До 140 ваше норм)
Так чем же ты пульс меришь?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Если это какой-то мифит и прочее что не имеет в названии полар, гармин, сигма и сунто с поясным датчиком, то на результаты этого измерения я бы вообще не смотрела.

Лан, ещё могу принять результаты спортмастеровского и декалоновского.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Только снижение интенсивности и в долгосрочной перспективе - много работы до 65 процентов от максимума. )))

До 140 ваше норм)
Так чем же ты пульс меришь?
Написала ж выше-браслет ксаоми май бэнд 2, кажется. Давно он у меня. Ну буду стараться, раз все запустила. Зато стимул не курить огромный. Только подумаю и сразу-а как же тренировки)))
UID386167_1569765128_2.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если это какой-то мифит и прочее что не имеет в названии полар, гармин, сигма и сунто с поясным датчиком, то на результаты этого измерения я бы вообще не смотрела.

Лан, ещё могу принять результаты спортмастеровского и декалоновского.
Не знаю, а ценовой диапазон этих датчиков.? А то скоро днюшка, может у мужа в подарок выпросить:wub:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Написала ж выше-браслет ксаоми май бэнд 2, кажется. Давно он у меня. Ну буду стараться, раз все запустила. Зато стимул не курить огромный. Только подумаю и сразу-а как же тренировки)))
Посмотреть вложение 1012714
Не знаю, а ценовой диапазон этих датчиков.? А то скоро днюшка, может у мужа в подарок выпросить:wub:
Не заметила. Ксаеми - это ксаеми, рядом со спортом он не стоит.

Цены зависят от того, что ты хочешь)
У меня за 22, но он того стоит)
Можно взять дешевле.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не заметила. Ксаеми - это ксаеми, рядом со спортом он не стоит.

Цены зависят от того, что ты хочешь)
У меня за 22, но он того стоит)
Можно взять дешевле.
Посмотрела-дороговато:nah_disagree: тыщи 4 можно было. А так минимум 8...может на собираю как раз, непрокуренные денежки

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Бери сигму.
Правда тогда на комп и приложения ничего не будет.
Посмотрела-дороговато:nah_disagree: тыщи 4 можно было. А так минимум 8...может на собираю как раз, непрокуренные денежки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу