Лучезарная
Выше звезд
Доброе утро, позанималась
Первая неделя пройдена успешно![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже, отмечаюсь каждый деньВсем привет. А как мне отмечаться??? Я ж практически всегда занимаюсь...кроме субботы или воскресенья?
СпасибоЯ тоже, отмечаюсь каждый день![]()
Вот это здорово!Мотивашка!Привет всем))
Занималась, не отметилась ещё)) не получается у меня в определённые дни, буду по мере возможности, но не более 3 раз в неделю.
В совокупе шаги, Джилиан, кбжу, и мой вес медленно, но верно ползёт вниз. 80-78, 3. Урррряя!!!!!)))
когда то занималась, не измеряла, но первые тренировки были в таком же состоянии. Вчера пульс скакал 165-больше-153 и в конце 131. Сейчас почитаю информацию, надо уж выяснить про пульс. Как поняла это важно.
А кстати чем пульс то измеряешь?Короче, почитала посчитала-мой пульс 138. Максимальный 184. Тренировки то у неё интенсивные.
Доброе утро, позанималасьПервая неделя пройдена успешно
![]()
Привет всем))
Занималась, не отметилась ещё)) не получается у меня в определённые дни, буду по мере возможности, но не более 3 раз в неделю.
В совокупе шаги, Джилиан, кбжу, и мой вес медленно, но верно ползёт вниз. 80-78, 3. Урррряя!!!!!)))
Всем привет. А как мне отмечаться??? Я ж практически всегда занимаюсь...кроме субботы или воскресенья?
Всем привет. Первая неделя прошла нормально. Немного тянет мышцы/ вернее что от них осталось за лето/. В общем все хорошо
Отзанималась, отметилась?? уже легче, 3я тренировка. Пульс на кардио зашкаливает, но и это утрясется.
Доброе утро мои красавицы!!!!!Занималась,отметилась(к вечеру вспомнила)Все ОК?
У меня браслет ксаоми. Мне кардио всегда тяжелей давались, ну это и понятно-курение. Делаю облегчённое. Думаю со временем все в норму придёт.А кстати чем пульс то измеряешь?
Средний 138 на интенсивных тренировках - это нормально для нетренированного человека.
Вообще ты все время в жёлтой зоне (если тебе до 40), поэтому можешь не много нагрузку уменьшить. Лучше всего тренировки проводить в зелёной зоне.
Посмотрела ещё раз, получается от 120 до 140 нормально. Может есть способы понижать пульс во время тренировки? А то приходится передышка делать, а останавливаться не хочется. Да и джиллиан не советует.А кстати чем пульс то измеряешь?
Средний 138 на интенсивных тренировках - это нормально для нетренированного человека.
Вообще ты все время в жёлтой зоне (если тебе до 40), поэтому можешь не много нагрузку уменьшить. Лучше всего тренировки проводить в зелёной зоне.
Только снижение интенсивности и в долгосрочной перспективе - много работы до 65 процентов от максимума. )))Посмотрела ещё раз, получается от 120 до 140 нормально. Может есть способы понижать пульс во время тренировки? А то приходится передышка делать, а останавливаться не хочется. Да и джиллиан не советует.
Написала ж выше-браслет ксаоми май бэнд 2, кажется. Давно он у меня. Ну буду стараться, раз все запустила. Зато стимул не курить огромный. Только подумаю и сразу-а как же тренировки)))Только снижение интенсивности и в долгосрочной перспективе - много работы до 65 процентов от максимума. )))
До 140 ваше норм)
Так чем же ты пульс меришь?
Не знаю, а ценовой диапазон этих датчиков.? А то скоро днюшка, может у мужа в подарок выпроситьЕсли это какой-то мифит и прочее что не имеет в названии полар, гармин, сигма и сунто с поясным датчиком, то на результаты этого измерения я бы вообще не смотрела.
Лан, ещё могу принять результаты спортмастеровского и декалоновского.
Написала ж выше-браслет ксаоми май бэнд 2, кажется. Давно он у меня. Ну буду стараться, раз все запустила. Зато стимул не курить огромный. Только подумаю и сразу-а как же тренировки)))
Посмотреть вложение 1012714
Не заметила. Ксаеми - это ксаеми, рядом со спортом он не стоит.Не знаю, а ценовой диапазон этих датчиков.? А то скоро днюшка, может у мужа в подарок выпросить![]()
Посмотрела-дороговатоНе заметила. Ксаеми - это ксаеми, рядом со спортом он не стоит.
Цены зависят от того, что ты хочешь)
У меня за 22, но он того стоит)
Можно взять дешевле.
Посмотрела-дороговатотыщи 4 можно было. А так минимум 8...может на собираю как раз, непрокуренные денежки