Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Тогда и я возьму. Мне без разницы цвет, тем более зелёный нравится. Отзывы читала, там одна девушка жаловалась что ремешок не подошёл, типа мужской. Вот и подумала, что разница есть. Розовый ещё и дороже на тыщу.Мне зелёненький понравился, его и взяла.
Не знала, что он мэн. Хехе
Привет всем!Ка у кого дела???
У меня ня сегодня не очень...спина болит, запястья болят...крепатура все это объединяет...
Осенью весной, пропиваю витамины, усиленные группой В, лимон - это постоянный продукт в моем рационе, и когда начинает идти с крана чистая горячая вода - контрастный душ.@Taha
@Никулёк
@Январь
@Ewwa 25
@Вилему
@OlyaNa
@Валерия
@Lorpik
@Инна MK
@Уже все
@Lenakis
@Зелёныйчай
@Natali100
@Joker
@Zaйcom
@Рыжая Бестия
@Irinka2802
@Liz
@ticiana-05
@Димитр
@ОkSon
@Вован 509
@Ilya91
@Tanyshkin
@Lerik
@Naga
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ольхен
@Агафья СПб
@Elena608
@Светлана789
@Ева25
Доброе утро!
Не забываем сдавать свои отчёты и общаться в теме!
У нас началась уже вторая неделя нашего марафона. Поэтому давайте поговорим об укреплении иммунитета: на улице сейчас не самая радостная погода, то дождь, то снег, то ветер и температурные перепады. А ещё мы занимаемся)
Как вы укрепляет свой иммунитет? Занимаетесь ли вы закаливанием? Пьете может какие-то специальные чаи?
Посмотреть вложение 1013464
А чего спина то болит?)Ка у кого дела???
У меня ня сегодня не очень...спина болит, запястья болят...крепатура все это объединяет...
Всем доброе утро и плодотворно го дня! Вчера пришлось выходной взять, вечером в будние дни заниматься не вариант. С утра самое то))) дела получше уже. Правда потянула мышцу на ноге, при определённых упражнениях болит. Пройдет?
Осенью весной, пропиваю витамины, усиленные группой В, лимон - это постоянный продукт в моем рационе, и когда начинает идти с крана чистая горячая вода - контрастный душ.
Это самый нестандартный способ поправить иммунитет. И ведь 100 процентов уверена, что работает!!!!!!!!!!!!?????Всем привет! Ничего не болит, для поправки иммунитета прошлась по магазинам, сделала маникюр, настроение отлично поправило иммунитет.
Да то мое постоянное...сколиоз и работа такая...да то норм...пройдет...А чего спина то болит?)
Ааааа!!!! Работа на ногах?Да то мое постоянное...сколиоз и работа такая...да то норм...пройдет...
Очень и очень редко. Тьфу, тьфу, тьфу)))И как помогает? Часто болеешь или совсем не болеешь?
Супер!!! Пошла за витаминами )Очень и очень редко. Тьфу, тьфу, тьфу)))
Наоборот, больше сидячая, но в не правильных позах...вяжу я ???, а то написала тут...подумаешь бог знает что...???Ааааа!!!! Работа на ногах?
Вот пока ты не написала, даже не собиралась чего-то думать)))Наоборот, больше сидячая, но в не правильных позах...вяжу я ???, а то написала тут...подумаешь бог знает что...???
Поздравляю тебя с фитнесобновочкой!!!!!!!! Чтоб твои трени стали ещё более для тебя желаемыми и продуктивными !!!@tigrikphoenix заказала себе, зелёные. Там незначительные различия с розовым. Довольна как слон![]()
Тут надо по себе смотреть...я не ем перед тренировкой, испытала на себе...когда кушала, то не могла полноценно заниматься, но это только с самого утра.Девчата, ребята, кто с утра занимается-когда вы завтракаете? Вечером то понятно, можно и не есть после трени. А с утра? Сегодня занималась в 8.30. До этого в 7.00 выпила кофе. А после, информация разная в интернете. Когда кушать лучше?
Уверена и мою изменит??? спасибо за совет!Поздравляю тебя с фитнесобновочкой!!!!!!!! Чтоб твои трени стали ещё более для тебя желаемыми и продуктивными !!!
Нет ничего лучше, чем ожидание фитнессобновочки. Мисс как я тебе завидую)
Как вспомню как я ждала свой полар ....аххх...
Эта покупка изменила всю мою жизнь!