Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ка у кого дела???
У меня ня сегодня не очень...спина болит, запястья болят...крепатура все это объединяет...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Доброе утро!
Не забываем сдавать свои отчёты и общаться в теме!
У нас началась уже вторая неделя нашего марафона. Поэтому давайте поговорим об укреплении иммунитета: на улице сейчас не самая радостная погода, то дождь, то снег, то ветер и температурные перепады. А ещё мы занимаемся)
Как вы укрепляет свой иммунитет? Занимаетесь ли вы закаливанием? Пьете может какие-то специальные чаи?

1bef29.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне зелёненький понравился, его и взяла.
Не знала, что он мэн. Хехе
Да? Тогда и я возьму. Мне без разницы цвет, тем более зелёный нравится. Отзывы читала, там одна девушка жаловалась что ремешок не подошёл, типа мужской. Вот и подумала, что разница есть. Розовый ещё и дороже на тыщу.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброе утро и плодотворно го дня! Вчера пришлось выходной взять, вечером в будние дни заниматься не вариант. С утра самое то))) дела получше уже. Правда потянула мышцу на ноге, при определённых упражнениях болит. Пройдет?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ка у кого дела???
У меня ня сегодня не очень...спина болит, запястья болят...крепатура все это объединяет...
Привет всем!
Тож болеть стали суставы и колени ( хорошо хоть хвоста нет))) но грешу на осенний период, прыжки заменила интенсивной ходбьбой вчера, не смогла оторваться от пола))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Доброе утро!
Не забываем сдавать свои отчёты и общаться в теме!
У нас началась уже вторая неделя нашего марафона. Поэтому давайте поговорим об укреплении иммунитета: на улице сейчас не самая радостная погода, то дождь, то снег, то ветер и температурные перепады. А ещё мы занимаемся)
Как вы укрепляет свой иммунитет? Занимаетесь ли вы закаливанием? Пьете может какие-то специальные чаи?

Посмотреть вложение 1013464
Осенью весной, пропиваю витамины, усиленные группой В, лимон - это постоянный продукт в моем рационе, и когда начинает идти с крана чистая горячая вода - контрастный душ.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ничего не болит, для поправки иммунитета прошлась по магазинам, сделала маникюр, настроение отлично поправило иммунитет.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброе утро и плодотворно го дня! Вчера пришлось выходной взять, вечером в будние дни заниматься не вариант. С утра самое то))) дела получше уже. Правда потянула мышцу на ноге, при определённых упражнениях болит. Пройдет?

Позитивный настрой!!)
За розовый аж на 1000 ру дороже? Они на нас прям деньги из воздуха делают)
Осенью весной, пропиваю витамины, усиленные группой В, лимон - это постоянный продукт в моем рационе, и когда начинает идти с крана чистая горячая вода - контрастный душ.

И как помогает? Часто болеешь или совсем не болеешь?
Всем привет! Ничего не болит, для поправки иммунитета прошлась по магазинам, сделала маникюр, настроение отлично поправило иммунитет.
Это самый нестандартный способ поправить иммунитет. И ведь 100 процентов уверена, что работает!!!!!!!!!!!!?????

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Наоборот, больше сидячая, но в не правильных позах...вяжу я ???, а то написала тут...подумаешь бог знает что...???
Вот пока ты не написала, даже не собиралась чего-то думать)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@tigrikphoenix заказала себе, зелёные. Там незначительные различия с розовым. Довольна как слон:D

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Девчата, ребята, кто с утра занимается-когда вы завтракаете? Вечером то понятно, можно и не есть после трени. А с утра? Сегодня занималась в 8.30. До этого в 7.00 выпила кофе. А после, информация разная в интернете. Когда кушать лучше?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix заказала себе, зелёные. Там незначительные различия с розовым. Довольна как слон:D
Поздравляю тебя с фитнесобновочкой!!!!!!!! Чтоб твои трени стали ещё более для тебя желаемыми и продуктивными !!!

Нет ничего лучше, чем ожидание фитнессобновочки. Мисс как я тебе завидую)
Как вспомню как я ждала свой полар ....аххх...
Эта покупка изменила всю мою жизнь!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчата, ребята, кто с утра занимается-когда вы завтракаете? Вечером то понятно, можно и не есть после трени. А с утра? Сегодня занималась в 8.30. До этого в 7.00 выпила кофе. А после, информация разная в интернете. Когда кушать лучше?
Тут надо по себе смотреть...я не ем перед тренировкой, испытала на себе...когда кушала, то не могла полноценно заниматься, но это только с самого утра.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Поздравляю тебя с фитнесобновочкой!!!!!!!! Чтоб твои трени стали ещё более для тебя желаемыми и продуктивными !!!

Нет ничего лучше, чем ожидание фитнессобновочки. Мисс как я тебе завидую)
Как вспомню как я ждала свой полар ....аххх...
Эта покупка изменила всю мою жизнь!
Уверена и мою изменит??? спасибо за совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу