Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут надо по себе смотреть...я не ем перед тренировкой, испытала на себе...когда кушала, то не могла полноценно заниматься, но это только с самого утра.
Вчера поупражнялась 01.10. Сегодня иду узнавать, может попаду в группу лфк. Узнала вчера, что у нас есть центр профилактики, и у них есть специалист лфк, который ведёт занятия 2 раза в неделю. Тоесть не дома ты занимаешься, по рекомендации от специалиста, а ходить в группу)) тоесть, нагрузка увеличится))
Вчера поупражнялась 01.10. Сегодня иду узнавать, может попаду в группу лфк. Узнала вчера, что у нас есть центр профилактики, и у них есть специалист лфк, который ведёт занятия 2 раза в неделю. Тоесть не дома ты занимаешься, по рекомендации от специалиста, а ходить в группу)) тоесть, нагрузка увеличится))
Я наверное сегодня пропущу, нога ноет. Вроде аккуратно все делала, как потянула((( хотя, могла потянуть при растяжке-приспичило мне растягиваться после тренировки.
Я наверное сегодня пропущу, нога ноет. Вроде аккуратно все делала, как потянула((( хотя, могла потянуть при растяжке-приспичило мне растягиваться после тренировки.
Переусердствовала) я так, базовые делала. На стретчинг года 2 назад ходила, запомнила. Буду аккуратней теперь. Вчера при напряге болело, сегодня при ходьбе. Надеюсь завтра лучше будет.
Переусердствовала) я так, базовые делала. На стретчинг года 2 назад ходила, запомнила. Буду аккуратней теперь. Вчера при напряге болело, сегодня при ходьбе. Надеюсь завтра лучше будет.
Привет))
у меня нет особенной музыки для тренировок. Что Яндекс.музыка выдает, то и слушаю. Без музыки не могу, одни и те же песни надоедают, вот яндекс и выручает))) В основном, попса, латино
Привет))
у меня нет особенной музыки для тренировок. Что Яндекс.музыка выдает, то и слушаю. Без музыки не могу, одни и те же песни надоедают, вот яндекс и выручает))) В основном, попса, латино
Привет!!!?Я без музыки если с тренером,чтоб слышать -что говорит,как дышать.Иногда бывает фоном....потихоньку.Сегодня тренировка прошла жестко,или просто я устала
Девчата, ребята, кто с утра занимается-когда вы завтракаете? Вечером то понятно, можно и не есть после трени. А с утра? Сегодня занималась в 8.30. До этого в 7.00 выпила кофе. А после, информация разная в интернете. Когда кушать лучше?
Привет!!!?Я без музыки если с тренером,чтоб слышать -что говорит,как дышать.Иногда бывает фоном....потихоньку.Сегодня тренировка прошла жестко,или просто я усталаПосмотреть вложение 1015417