Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Булки я делала на выходных. Мне нравится.
На руки не делала.
Метаболизм - это ад на земле. Может на выходные..., на каждый день, я не знаю. Даже в своей лучшей форме на Революции на ней сдыхала. Очень сложная тренировка, нужна сумасшедшая подготовка под нее. На выносливость больше.
Ну я ещё и гляну на выходные. Не пойдет так не пойдет. Буду обычное кардио делать
Я обычно занимаюсь так-день вер, день низ, день кардио, отдых, день круговая, отдых и т.д

Ну я ещё и гляну на выходные. Не пойдет так не пойдет. Буду обычное кардио делать
Я обычно занимаюсь так-день вер, день низ, день кардио, отдых, день круговая, отдых и т.д
На бедра нормально, но это быстро надоест. Я бы на выходные оставила. И Метаболизм, Нет проблемным зонам тоже.
Нет проблемным зонам гораздо легче Метаболизма мне кажется. Там нет такой бешенной гонки.
Мне кажется 30 дней, рипы самое то для повседневки. Они не легкие, нормальная там нагрузка.

Доброе пожаловать в команду) Перенесла данные анкет в табличку! Проверяйте. Если что - поправлю.
Спасибо,хочу для новичков пока попробовать.Подскажите где найти,там где советовали-нет

Доброе утро! Хочу с вами (анкету заполнила).
Уже перешла на второй уровень стройной фигуры:thumbsup:

Всем доброе утро!
Просто напоминаю, что у нас через три дня старт)
Нас ждут 6 увлекательных недель вместе с Джиллиан!!!

3 дня.png

Доброе утро!!!
Просто напоминаю, что до старта у нас осталось только два дня!

МАРАФОН ДЖИЛИАН МАЙКЛС - 16.png

Ещё не поздно стать участником марафона, для этого нужно всего лишь заполнить анкету, которая находиться в первом посте или тут.

Доброе утро!!!
Просто напоминаю, что до старта у нас осталось только два дня!

Посмотреть вложение 1005107

Ещё не поздно стать участником марафона, для этого нужно всего лишь заполнить анкету, которая находиться в первом посте или тут.
Доброе утро :)
помню :dance: быстрее бы уже

быстрее бы уже
Можно на эти два дня так посмотреть: у нас есть время провести ревизию спорт инвентаря (лёгкие и средние гантельки - кому надо, коврик, удобные спортивные кросовки и соответствующая одежда) и прикупить, если отсутствует.

Я бы ещё посоветовала купить "все для активного ухода за телом", все же мы за 6 недель должны похудеть или подтянуть свою форму, а кожа - в эти два понятия входит.

Можно на эти два дня так посмотреть: у нас есть время провести ревизию спорт инвентаря (лёгкие и средние гантельки - кому надо, коврик, удобные спортивные кросовки и соответствующая одежда) и прикупить, если отсутствует.

Я бы ещё посоветовала купить "все для активного ухода за телом", все же мы за 6 недель должны похудеть или подтянуть свою форму, а кожа - в эти два понятия входит.
у меня программа на 30 дней (4 недели) рассчитана, а не на 6 мне потом себе другую подобрать и продолжить?

А
у меня программа на 30 дней (4 недели) рассчитана, а не на 6 мне потом себе другую подобрать и продолжить?
А тут как тебе удобно будет. Можешь и другую начать, а можешь взять второй уровень и пройти его второй раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу