Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же просто вопрос, который я не знаю кому кроме тебя задать. Мне кажется все нормально. Но все же, не подскажешь?
Нет, не нормально. Учись, пожалуйста, выражать свои мысли и правильно и культурно.

Вроде бы наметки есть.
Модератор спорта и питания - это два человека. Что ты хочешь? Есть отдельная тема для предложений.

Всем привет!
Сегодня утром ужасно не хотелось ничего делать.... Но долг перевесил лень))
Если бы не группа, я б точно сегодня забила на тренировку)

Всем привет!
если нет настроения, то лучше не делать) привет))

если нет настроения, то лучше не делать) привет))
Я тогда вообще ничего не буду делать :D
Я ужасно неспортивный человек и любая тренировка для меня через силу. первые несколько раз еще на азарте с удовольствием могу плзаниматься, а потом только через силу.... ну соответственно в 100% случаев я через неделю прекращала заниматься вообще))

Я тогда вообще ничего не буду делать :D
Я ужасно неспортивный человек и любая тренировка для меня через силу. первые несколько раз еще на азарте с удовольствием могу плзаниматься, а потом только через силу.... ну соответственно в 100% случаев я через неделю прекращала заниматься вообще))
мотивируй себя красивым телом, в 85% случаях , это так и работает)
а вообще, если не красивым телом, то мотивируй чем то другим) без мотивации не то)

мотивируй себя красивым телом, в 85% случаях , это так и работает)
а вообще, если не красивым телом, то мотивируй чем то другим) без мотивации не то)
Это все замечательно,но мотивация начинает хорошо работать, когда видишь результат. А до них еще нужно как-то дотянуть. Первые несколько месяцев будет 0 эффект.
Сейчас мотивация - хочу медальку))

Всем привет!

Умничка ты наша)
Вводишь в систему постепенно)
Потом начнёшь чувствовать кайф от тренировок)
Это все замечательно,но мотивация начинает хорошо работать, когда видишь результат. А до них еще нужно как-то дотянуть. Первые несколько месяцев будет 0 эффект.
Будет тебе медалька!!!!!
Все в твоих руках?

тяни на "не хочу" потом будешь тянуть на "хочу")

Всем привет!

Умничка ты наша)
Вводишь в систему постепенно)
Потом начнёшь чувствовать кайф от тренировок)
Будет тебе медалька!!!!!
Все в твоих руках?

Очень надеюсь)))
Это будет резко в один момент.

У меня так с бегом было: раньше бег для меня был персональным адом, хотя в школе я очень хорошо бегала.

Так вот начала бегать по чуть чуть, интервальный бег. Через недели 4 я поняла, что обажаю ощущение после бега.
Это так круто и я горжусь собой, что могу бегать.

Прям анриал. Да, бегаю я так себе: не очень быстро, но я бегаю)

Попробуй запомнить это крутое ощущение после после занятий. Прочувствуй его!

Привет))))))
Ты же сейчас джиллишь два раза в неделю?
Ай да с нами факультативно?
Неее ,Тигруль ,я же " гибкой силой " занимался на той неделе,джилить не могу ,а на этой я тренить не буду ,максимум может планки поделаю ,ночные смены ,я сегодня думал не доживу )))

Неее ,Тигруль ,я же " гибкой силой " занимался на той неделе,джилить не могу ,а на этой я тренить не буду ,максимум может планки поделаю ,ночные смены ,я сегодня думал не доживу )))
Таки я же тебя факультативно) по своей программе)
Ну мое дело предложить, ваше дело - отказаться

У нас же марафона по гибкой силе нет вроде бы. Ну да. За одно ты нам тут праздник создаёшь)
Яснопонятно ,на той неделе 3 гибких силы ,но на этой чувствую по нулям ,может после 3й ночи наберусь сил ,сегодня думал хоть планки пару подходов сделаю ,но тело говорит
- чувак ,остынь))

Привет!
Я щаз всплакну)
Это так мило)??????
Будете вести небольшой спор кто лучше?
Почему мило-то?))) У нас небольшой спор не получится, поэтому мы эту тему вообще не затрагиваем, иначе каждый раз до развода))) После прошлой тренировки он грустно посмотрел на свои старые советские гантели и выяснил, что они 4кг, а не 5)) И очень удивился, потому что тяжело было, как будто они 5кг) Но все еще не бросил, продолжает со мной, ток хочет 3 кг гантели купить, а то дохнет(

Приехал с тренировки в зале, завтра домашняя))

Яснопонятно ,на той неделе 3 гибких силы ,но на этой чувствую по нулям ,может после 3й ночи наберусь сил ,сегодня думал хоть планки пару подходов сделаю ,но тело говорит
- чувак ,остынь))

Вот у тебя работа(((
Крепись!!!
Мы тут тебя ждём) можно без Джиллиан)

Почему мило-то?))) У нас небольшой спор не получится, поэтому мы эту тему вообще не затрагиваем, иначе каждый раз до развода))) После прошлой тренировки он грустно посмотрел на свои старые советские гантели и выяснил, что они 4кг, а не 5)) И очень удивился, потому что тяжело было, как будто они 5кг) Но все еще не бросил, продолжает со мной, ток хочет 3 кг гантели купить, а то дохнет(
Мило потому что вы в двоем занимаетесь.
Это значит, что у вас на двоих есть интересы и занятия. Не отдельная жизнь друг от друга, а вместе

Да, можно иметь дискуссии на тему что и как, зато вместе) а не с кем-то другим!

Я думаю, что 3 кг ему не нужны, и 4 скоро для него станут как 2 кг!

Приехал с тренировки в зале, завтра домашняя))
Не забудь об отдыхе сам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу