Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже на выходных отработаю. Хотела пораньше встать. Ага)) Ребенок с мужем в отпуск собираются, где то, где это, кто с собачкой погуляет :unsure:

@tigrikphoenix,
СПАСИБО!!!!
Это здорово. Буду гулять по 20 тыс в день тогда ( это мне не только можно, но и нужно...):cool:

ого, это прям много 20 тыс, почти 3 часа ....
смотри по состоянию!

Я уже на выходных отработаю. Хотела пораньше встать. Ага)) Ребенок с мужем в отпуск собираются, где то, где это, кто с собачкой погуляет :unsure:

0

конечно же, мама -) Максику привет)

Дорогая команда!
сегодня мне бы хотелось, что бы посмотрели видосик про восстановительную тренировку.
Знакомитесь - Валерий, 58 лет. Занимается бегом и выступает на соревнованиях в категории мастера.

Видео очень короткое, поэтому его будет легко и быстро посмотреть. Восстановительная тренировка у Валерия делиться на две части
- упражнения, вам они после Джилл будет крайне легки (до 03:00 мин)
- раскатка на валике( с 03:00 минуты)
- растяжка (с 03:15)
- сауна (с 03:25)

Мы можем принять ванну с пеной и солью) я лично так делаю)

Попробуйте сделать небольшую 25-30 минутную такую тренировку для разнообразия и восстановления!

Дорогая команда!
сегодня мне бы хотелось, что бы посмотрели видосик про восстановительную тренировку.
Знакомитесь - Валерий, 58 лет. Занимается бегом и выступает на соревнованиях в категории мастера.

Видео очень короткое, поэтому его будет легко и быстро посмотреть. Восстановительная тренировка у Валерия делиться на две части
- упражнения, вам они после Джилл будет крайне легки (до 03:00 мин)
- раскатка на валике( с 03:00 минуты)
- растяжка (с 03:15)
- сауна (с 03:25)

Мы можем принять ванну с пеной и солью) я лично так делаю)

Попробуйте сделать небольшую 25-30 минутную такую тренировку для разнообразия и восстановления!

Даже в любом возрасте можно выглядеть красиво и подтянуто, если взяться за себя.
Спасибо за видео, вот скрин его канала, и немного об этом человеке
Жумадилов Валерий.jpg

Я б его всем к обязательному просмотру рекомендовала.

Доброго дня!! :676866858:
Вернулась к занятиям, но выздоравлиать буду долго (бронхит), отдышка, поэтому пока на первый уровень. Но кажный день. Но первый)

Даже в любом возрасте можно выглядеть красиво и подтянуто, если взяться за себя.
Спасибо за видео, вот скрин его канала, и немного об этом человеке
Посмотреть вложение 1027997
Впечатляет. Надо понимать, что это все для себя делается. Тогда и результаты будут.
Позанималась.

Вернулась к занятиям, но выздоравлиать буду долго (бронхит), отдышка, поэтому пока на первый уровень. Но кажный день. Но первый)
Воу воу после бронхита то.
Смотри по самочувствию!

У тебя для пропуска занятий уважительная причина

Воу воу после бронхита то.
Смотри по самочувствию!

У тебя для пропуска занятий уважительная причина
Привет, Катюша:kiss:
Острая стадия прошла, теперь месяцами этот кашель будет. Я вот еще заметила, что вчера даже легче и дышать стало, после тренировки то.. Буду в щадящем режиме, обещаю!))

Острая стадия прошла, теперь месяцами этот кашель будет. Я вот еще заметила, что вчера даже легче и дышать стало, после тренировки то.. Буду в щадящем режиме, обещаю!))
Вот... не надо перемогаться, у нас же нет цели умереть с Джиллиан. Все по самочувствию делаем.

Ооооо есть же дыхательная гимнастика!
Даже в мои фитнес часы ее добавили недавно. Рекомендую попробовать .

Да, пока щадящий, помня что нам нужна система и периодизация. Две недели точно надо после болезни в самом упращенном варианте.

Вот... не надо перемогаться, у нас же нет цели умереть с Джиллиан. Все по самочувствию делаем.
не, не, умереть такой цели нет))))) ни с Джилиан, ни без нее)))) У меня еще мильон важных дел))))

да, точно.. Мы же лет так.. назад Стрельникову в сад внедряли, надо почитать, у нее же вроде и про бронхитах была отдельная тема.
Во) у нее есть три упражнения, моя мама их делает постоянно, которые очень помогают с дыханием.

Привет Инна! Я смотрю у тебя на счетчике 30 дней, а тут еще и бронхит. Я в свое время при бросании и отвыкании, постоянно кашляла. Принимала ацетилцистеин (ацц). Почитай, может поможет. Беру всегда в форме порошка, но есть и шипучие таблетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу