Taha
Пророк
@tigrikphoenix,
СПАСИБО!!!!
Это здорово. Буду гулять по 20 тыс в день тогда ( это мне не только можно, но и нужно...)
СПАСИБО!!!!
Это здорово. Буду гулять по 20 тыс в день тогда ( это мне не только можно, но и нужно...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@tigrikphoenix,
СПАСИБО!!!!
Я уже на выходных отработаю. Хотела пораньше встать. Ага)) Ребенок с мужем в отпуск собираются, где то, где это, кто с собачкой погуляет
0
@Taha
@Никулёк
@Январь
@Ewwa 25
@Вилему
@OlyaNa
@Валерия
@Lorpik
@Инна MK
@Уже все
@Lenakis
@Зелёныйчай
@Natali100
@Joker
@Zaйcom
@Рыжая Бестия
@Irinka2802
@Liz
@ticiana-05
@Димитр
@ОkSon
@Вован 509
@Ilya91
@Tanyshkin
@Lerik
@Naga
@Любовь Фетисова
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ольхен
@Агафья СПб
@Elena608
@Светлана789
@Ева25
Дорогая команда!
сегодня мне бы хотелось, что бы посмотрели видосик про восстановительную тренировку.
Знакомитесь - Валерий, 58 лет. Занимается бегом и выступает на соревнованиях в категории мастера.
Видео очень короткое, поэтому его будет легко и быстро посмотреть. Восстановительная тренировка у Валерия делиться на две части
- упражнения, вам они после Джилл будет крайне легки (до 03:00 мин)
- раскатка на валике( с 03:00 минуты)
- растяжка (с 03:15)
- сауна (с 03:25)
Мы можем принять ванну с пеной и солью) я лично так делаю)
Попробуйте сделать небольшую 25-30 минутную такую тренировку для разнообразия и восстановления!
Впечатляет. Надо понимать, что это все для себя делается. Тогда и результаты будут.Даже в любом возрасте можно выглядеть красиво и подтянуто, если взяться за себя.
Спасибо за видео, вот скрин его канала, и немного об этом человеке
Посмотреть вложение 1027997
Воу воу после бронхита то.Доброго дня!!
Вернулась к занятиям, но выздоравлиать буду долго (бронхит), отдышка, поэтому пока на первый уровень. Но кажный день. Но первый)
Привет, КатюшаВоу воу после бронхита то.
Смотри по самочувствию!
У тебя для пропуска занятий уважительная причина
Вот... не надо перемогаться, у нас же нет цели умереть с Джиллиан. Все по самочувствию делаем.Привет, Катюша
Острая стадия прошла, теперь месяцами этот кашель будет. Я вот еще заметила, что вчера даже легче и дышать стало, после тренировки то.. Буду в щадящем режиме, обещаю!))
Ооооо есть же дыхательная гимнастика!Привет, Катюша
Острая стадия прошла, теперь месяцами этот кашель будет. Я вот еще заметила, что вчера даже легче и дышать стало, после тренировки то.. Буду в щадящем режиме, обещаю!))
не, не, умереть такой цели нет))))) ни с Джилиан, ни без нее)))) У меня еще мильон важных дел))))Вот... не надо перемогаться, у нас же нет цели умереть с Джиллиан. Все по самочувствию делаем.
да, точно.. Мы же лет так.. назад Стрельникову в сад внедряли, надо почитать, у нее же вроде и про бронхитах была отдельная тема.дыхательная гимнастика!
Во) у нее есть три упражнения, моя мама их делает постоянно, которые очень помогают с дыханием.да, точно.. Мы же лет так.. назад Стрельникову в сад внедряли, надо почитать, у нее же вроде и про бронхитах была отдельная тема.
пойду гуглить. Спасибо, Тигренок, что напомнила!!))Во) у нее есть три упражнения, моя мама их делает постоянно, которые очень помогают с дыханием.
У меня в целом хорошо. Все идет по плану..., как в песне. Муж с дочкой в отпуск собираются - это вилы))Девочки, красавицы!!!
Как у вас в целом неделя прошла?
Куда отправляешь?У меня в целом хорошо. Все идет по плану..., как в песне. Муж с дочкой в отпуск собираются - это вилы))
Привет Инна! Я смотрю у тебя на счетчике 30 дней, а тут еще и бронхит. Я в свое время при бросании и отвыкании, постоянно кашляла. Принимала ацетилцистеин (ацц). Почитай, может поможет. Беру всегда в форме порошка, но есть и шипучие таблеткиДоброго дня!!
Вернулась к занятиям, но выздоравлиать буду долго (бронхит), отдышка, поэтому пока на первый уровень. Но кажный день. Но первый)