Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тренировки перед сном как и контрастный душ - заснуть не дают(
Вечная проблема, в обычной жизни без карантина я до 8 на работе, потом треня до 10 и как спать?
Вот оно - зло больших городов - большое расстояние и время, которое ты тратить на проезд.
я читала про каждую компанию: отзывы сотрудников, сайты, соц сети, есть целые статьи "как работается в ...(название компании)"
в какой-то момент у меня было понимание какой коллектив хочу, какая политика компании и тд, тк я кадровик на деятельность мне все равно
даже появился список компаний, куда я хочу попасть
работу искала месяца 4 точно, может и больше
я читала про каждую компанию: отзывы сотрудников, сайты, соц сети, есть целые статьи "как работается в ...(название компании)"
в какой-то момент у меня было понимание какой коллектив хочу, какая политика компании и тд, тк я кадровик на деятельность мне все равно
даже появился список компаний, куда я хочу попасть
работу искала месяца 4 точно, может и больше
У меня так не получается, на форумах по моей профессии ничего не пишут особо много, если это не узкоспециализированное что-то.
Так можно много мусора найти по всякой другой ерунде. Например, как работают доставшики. Или клиентские менеджеры у которых все время огромная текучка.
ПРИВЕТ КОМАНДА)
И вот у нас пролетела ещё одна неделя с Джиллиан и мы с вами все шагнули на второй уровень!
Кто-то чуть раньше, конечно, уже это сделал.
Вторая неделя, пожалуй, одна из сложных. Первая обычно проходит на вашем энтузиазме и желании попробовать что-то новое. На второй уже начинаешь понимать, что ты попал, а на вот этой третьей - расскрывается весь букет "попадания тренировок с Джилл".
Хотя бывают и исключения и кому-то легко на втором уровне.
Из приятного:
Окончание это недели - наш своеобразный экватор! Давайте его перешагнем все)
Вы огромные трудяжки и уже маленькие спортсмены) выдерживаете тренировки самого адового тренера )
Давайте похвалим себя да это)
Например, фруктовой тарелкой!
ПРИВЕТ КОМАНДА)
И вот у нас пролетела ещё одна неделя с Джиллиан и мы с вами все шагнули на второй уровень!
Кто-то чуть раньше, конечно, уже это сделал.
Вторая неделя, пожалуй, одна из сложных. Первая обычно проходит на вашем энтузиазме и желании попробовать что-то новое. На второй уже начинаешь понимать, что ты попал, а на вот этой третьей - рассказывается весь букет "попадания тренировок с Джилл".
Хотя бывают и исключения и кому-то легко на втором уровне.
Из приятного:
Окончание это недели - наш своеобразный экватор! Давайте его перешагнем все)
Вы огромные трудяжки и уже маленькие спортсмены) выдерживаете тренировки самого адового тренера )
Привет, кэп! Спасибо за фруктовую тарелку, беру бананчик) У нас на районе пропали бананы из магазов?♀️ Печаль(
Всем приветы!
Я тут прогуливаю, простите С этими огородными работами в график никак не попаду) Да ещё и набор в стодневку у меня идёт полным ходом, но я стараюсь, я с вами, спортики ? Такими темпами пока, конечно, ещё не очень втянулась в процесс. Надо бы как-то систематизироваться уже. Буду над этим работать дальше.
Тренировки перед сном как и контрастный душ - заснуть не дают(
Вечная проблема, в обычной жизни без карантина я до 8 на работе, потом треня до 10 и как спать?
Вот оно - зло больших городов - большое расстояние и время, которое ты тратить на проезд.
А я вот наоборот, люблю вечером тренить. С утра, конечно, бодрит хорошо, да и в зале свободно, но я совинная душонка и с утра как то вяло тренируюсь. А вот вечером хорошо, выложился на полную,
потом горячий душик, поел и на диван. Спится отлично. Но чаще приходится с утра, к сожалению, из-за графика - работаю до поздна. И это для меня мучительно, если честно, рано вставать, потом тренировка, потом мыться, по быстрому поел и весь день ещё на работе на ногах. Не очень вдохновляет)