Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет, кэп! :kiss: Спасибо за фруктовую тарелку, беру бананчик) У нас на районе пропали бананы из магазов?‍♀️ Печаль(
Всем приветы! :676866858:
Я тут прогуливаю, простите :oops: С этими огородными работами в график никак не попаду) Да ещё и набор в стодневку у меня идёт полным ходом, но я стараюсь, я с вами, спортики ? Такими темпами пока, конечно, ещё не очень втянулась в процесс. Надо бы как-то систематизироваться уже. Буду над этим работать дальше.

Совсем прогуливаешь или есть возможность отработать?
Вот это, конечно, прям странно. Пропали Бананы! Это же самый распространенный фрукт и дешёвый у нас. А что люди говорят? Из-за чего они могли пропасть?

Это ж как без бананов?

А я вот наоборот, люблю вечером тренить. С утра, конечно, бодрит хорошо, да и в зале свободно, но я совинная душонка и с утра как то вяло тренируюсь. А вот вечером хорошо, выложился на полную,
потом горячий душик, поел и на диван. Спится отлично. Но чаще приходится с утра, к сожалению, из-за графика - работаю до поздна. И это для меня мучительно, если честно, рано вставать, потом тренировка, потом мыться, по быстрому поел и весь день ещё на работе на ногах. Не очень вдохновляет)
А ты уже давно по такому графику работаешь?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha привет!
Как твои дела? Как идут тренировки?
Привет, Катя!!!
Спасибки за заботку...
Все по плану. С Джилиан треним, еще подключила с Татьяной ходьбу утром ( уж больно задорно) ( ты выкладывала кардио тренировку)
По Джил перешла на второй уровень , я его больше люблю.
Вот сегодня только пропустить придется, с холтером хожу, не удобно с ним тренироваться. Сейчас пойду по этажам погуляю...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.241
Дневник
Читать »»
Совсем прогуливаешь или есть возможность отработать?
Не, я отрабатываю, отметилась там сегодня. Просто получается, не как я планировала, через день. Но у родителей частный дом и нужно помогать с посадка и и проч, поэтому так получается.

Вот это, конечно, прям странно. Пропали Бананы! Это же самый распространенный фрукт и дешёвый у нас. А что люди говорят? Из-за чего они могли пропасть?

Это ж как без бананов?
Да ниче не говорят, закончились и все ?‍♀️
В два местных магаза и овощной ларёк зашла - нету?
А ты уже давно по такому графику работаешь?
Да почти всю жизнь) Несколько лет работала по скользящему, но 8ми часовому, и чередовалось то утром, то вечером тренила. Сейчас больше года работаю 12 или 10 ч, и всегда до 22х. Сложно в зал ходить, учитывая, что выходные сильно плавающие, не всегда получается 3 р в неделю.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потренькалась :bounce:
Защемило какую-то пОповую мышцу в конце, не могла стоять на руках, опираясь на ногу) Потом вроде расходилась, ничего не болит))
Сегодня вышли на работу - 60% коллектива с накушенными бочками и пузиками :giggle: Погордилась собой, что успела за две недели согнать карантинный жирочек и даже больше stickers_Persik42

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не, я отрабатываю, отметилась там сегодня. Просто получается, не как я планировала, через день. Но у родителей частный дом и нужно помогать с посадка и и проч, поэтому так получается.

Да ниче не говорят, закончились и все ?‍♀️
В два местных магаза и овощной ларёк зашла - нету?

Да почти всю жизнь) Несколько лет работала по скользящему, но 8ми часовому, и чередовалось то утром, то вечером тренила. Сейчас больше года работаю 12 или 10 ч, и всегда до 22х. Сложно в зал ходить, учитывая, что выходные сильно плавающие, не всегда получается 3 р в неделю.

Каждый день до 22 ((((((
ААААА как можно так работать *(
Это прям определенный эмоциональный труд. Моя жизнь уже так давно идет по расписанию, что мне такое кажется очень странным, хотя мой муж только в 22 дома.

Потренькалась :bounce:
Защемило какую-то пОповую мышцу в конце, не могла стоять на руках, опираясь на ногу) Потом вроде расходилась, ничего не болит))
Сегодня вышли на работу - 60% коллектива с накушенными бочками и пузиками :giggle: Погордилась собой, что успела за две недели согнать карантинный жирочек и даже больше stickers_Persik42
ОГОГОГО!!!!!
все с боками, а ты нет!!! все с боками!!! ты понимаешь, какая ты молодец!!!!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОГОГОГО!!!!!
все с боками, а ты нет!!! все с боками!!! ты понимаешь, какая ты молодец!!!!
:676866858: Вот, кстати, боков реально больше вообще нет)) Еще бы пОповую часть изгнать, а то она непобедима :facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, дорогие джиллики!!!!

Как ваши попки? Как ваши ручки? Ножки? Пресски?

Делитесь что стало болеть??
У меня болят "крылья", ноги и хвост - неа)
У меня как ни странно ничего не болит, вообще. И также было в тренажерке, поболело там максимум первых недели две и то попеременно и не сильно, хотя вроде все правильно делаю и мышцы чувствую?‍♀️

ПРИВЕТ КОМАНДА)
И вот у нас пролетела ещё одна неделя с Джиллиан и мы с вами все шагнули на второй уровень!

Кто-то чуть раньше, конечно, уже это сделал.
Вторая неделя, пожалуй, одна из сложных. Первая обычно проходит на вашем энтузиазме и желании попробовать что-то новое. На второй уже начинаешь понимать, что ты попал, а на вот этой третьей - расскрывается весь букет "попадания тренировок с Джилл".

Хотя бывают и исключения и кому-то легко на втором уровне.

Из приятного:
Окончание это недели - наш своеобразный экватор! Давайте его перешагнем все)
Вы огромные трудяжки и уже маленькие спортсмены) выдерживаете тренировки самого адового тренера )

Давайте похвалим себя да это)
Например, фруктовой тарелкой!
Посмотреть вложение 1190208
Ого! Уже экватор! Круто и не заметно!
Спасибо за фруктики, угощусь манго и малинкой?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Сегодня заниматься по второму уровню было уже гораздо легче, но все равно пыхтела и потела в полный рост:(
Пойду отмечусь:running:

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Катя!!!
Спасибки за заботку...
Все по плану. С Джилиан треним, еще подключила с Татьяной ходьбу утром ( уж больно задорно) ( ты выкладывала кардио тренировку)
По Джил перешла на второй уровень , я его больше люблю.
Вот сегодня только пропустить придется, с холтером хожу, не удобно с ним тренироваться. Сейчас пойду по этажам погуляю...
Как второй уровень? Очень трудно?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как второй уровень? Очень трудно?
Я давно занимаюсь, уже скоро год. И я скажу , что мне 2 уровень во всех программах больше нравится, и... почему-то кажется, легче... Может , просто уже адаптация происходит... А вот 3 по разному, бывает легче, бывает сложнее...

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Я давно занимаюсь, уже скоро год. И я скажу , что мне 2 уровень во всех программах больше нравится, и... почему-то кажется, легче... Может , просто уже адаптация происходит... А вот 3 по разному, бывает легче, бывает сложнее...
Год - это здорово! А сколько раз в неделю?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Год - это здорово! А сколько раз в неделю?
А по разному бывает. Бывает и 7 раз в неделю занималась, но это тяжеловато. Нужен отдых. Причем , очень заметно, что мышцы прибавляются, при этом вес стоит, или даже больше... Только осенью дошло, что надо растягиваться, подключила йогу... И отдых , минимум два дня в неделю тоже очень нужен... чтоб восстановиться.
А вообще я еще хожу , сейчас минимум 8 тыс. шагов в день, а так было 10-12 тыс., по возможности или по желанию делаю дыхательную гимнастику, сейчас на синхрогимнастику наткнулась, да вот кардио ходьба дома заинтересовала.
Мне нравится всегда что-нибудь новое...
Одно время ( летом) даже каошики разучивала ( это танец женский такой)

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
А по разному бывает. Бывает и 7 раз в неделю занималась, но это тяжеловато. Нужен отдых. Причем , очень заметно, что мышцы прибавляются, при этом вес стоит, или даже больше... Только осенью дошло, что надо растягиваться, подключила йогу... И отдых , минимум два дня в неделю тоже очень нужен... чтоб восстановиться.
А вообще я еще хожу , сейчас минимум 8 тыс. шагов в день, а так было 10-12 тыс., по возможности или по желанию делаю дыхательную гимнастику, сейчас на синхрогимнастику наткнулась, да вот кардио ходьба дома заинтересовала.
Здорово! А я вот никак не войду в систематические занятия. У меня дома тренажер есть - эллипс. Я на нем занималась сначала каждый день, потом раза 3-4 в неделю. Всю неделю многовато. А сейчас вообще перестала - ленюсь. Пробую Джилл. Но Джилл мне очень тяжело почему то даже первый уровень. Вес за карантин прибавился, надо сгонять....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Валентина@@@,
Валентина, ты права, главное, система...
Мне так уже сейчас тяжело, когда не позанимаюсь чем-нибудь, как -то скучно становится....
Я домой тоже весной этой прикупила беговую дорожку. Когда скользко на улице было, она мне хорошо зашла. ((( я по утрам хожу года с 2011, привыкла уже...)))
Джилл мне очень тяжело
это первоначально. Если не бросишь, а дойдешь хотя бы одну программу до конца ( ну, до конца марафона - 6 недель), сама втянешься ;) .... И не надо перенапрягаться. Надо делать все по своим силам, а то интерес быстро убежит...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Здорово то как ?
А ведь это реально мысль танец разучивать, спасибо за идею, я одно время ходила на зумбо, но так вышло, что пришлось бросить, но мне безумно нравилось?
Насчёт отдыха согласна, организму нужно восстановление, в дни отдыха можно устраивать приятные и комфортные прогулки?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Надо делать все по своим силам, а то интерес быстро убежит..
Вот, я тоже сначала гналась за ведущей, не успевала, выдыхалась, сейчас стараюсь ориентироваться на свои ощущения и делать в своем комфортном темпе и даже удовольствие начала получать :)

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
@Валентина@@@,
Валентина, ты права, главное, система...
Мне так уже сейчас тяжело, когда не позанимаюсь чем-нибудь, как -то скучно становится....
Я домой тоже весной этой прикупила беговую дорожку. Когда скользко на улице было, она мне хорошо зашла. ((( я по утрам хожу года с 2011, привыкла уже...)))

это первоначально. Если не бросишь, а дойдешь хотя бы одну программу до конца ( ну, до конца марафона - 6 недель), сама втянешься ;) .... И не надо перенапрягаться. Надо делать все по своим силам, а то интерес быстро убежит...
Согласна, надо по силам. И обязательно система. Тогда уже начинает как будто не хватать занятий.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Здорово то как ?
А ведь это реально мысль танец разучивать, спасибо за идею, я одно время ходила на зумбо, но так вышло, что пришлось бросить, но мне безумно нравилось?
Насчёт отдыха согласна, организму нужно восстановление, в дни отдыха можно устраивать приятные и комфортные прогулки?
Танцы вообще классно! Настроение поднимают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу