- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Привет, кэп! Спасибо за фруктовую тарелку, беру бананчик) У нас на районе пропали бананы из магазов?♀️ Печаль(
Всем приветы!
Я тут прогуливаю, простите С этими огородными работами в график никак не попаду) Да ещё и набор в стодневку у меня идёт полным ходом, но я стараюсь, я с вами, спортики ? Такими темпами пока, конечно, ещё не очень втянулась в процесс. Надо бы как-то систематизироваться уже. Буду над этим работать дальше.
Совсем прогуливаешь или есть возможность отработать?
Вот это, конечно, прям странно. Пропали Бананы! Это же самый распространенный фрукт и дешёвый у нас. А что люди говорят? Из-за чего они могли пропасть?
Это ж как без бананов?
А ты уже давно по такому графику работаешь?А я вот наоборот, люблю вечером тренить. С утра, конечно, бодрит хорошо, да и в зале свободно, но я совинная душонка и с утра как то вяло тренируюсь. А вот вечером хорошо, выложился на полную,
потом горячий душик, поел и на диван. Спится отлично. Но чаще приходится с утра, к сожалению, из-за графика - работаю до поздна. И это для меня мучительно, если честно, рано вставать, потом тренировка, потом мыться, по быстрому поел и весь день ещё на работе на ногах. Не очень вдохновляет)