Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

@ Natali100, не могу скачать программу тренировок и в связи с этим прошу удалить меня из списков команды.
Оль подожди, я и девочки поищем в формате, чтобы сюда можно было вставить.
У меня больше все из одноклассников видео, этот сайт такие видео не дает вставлять.
Или ссылку на онлайн найду.
Я онлайн занимаюсь, без скачиваний.

А я по утрам никак не могу тренить, только вечером, после работы, приезжаю и прыгаю :) Сплю потом зато так сладко, засыпаю быстро...:)
Я сейчас стала на работе задерживаться и когда поздно приходишь нет сил уже заниматься.
И следующая неделя тоже такая суматошная будет.

Доброе утро!
Вчера на середине ПЖ сдулась. Хотела отдохнуть несколько денечков, но не удержалась, утром попробовала убийцубулок.
Не посмотрела сначала длительность. Где-то на 15 минуте подумала, что вот прям отлично для отдыха - так неспешно, не напряжненько... А оказалось, что занятие 40 минут =)))) Ну что сказать ... Я опять хромой коник. После трени ноги подгибаются. Нагрузка почему-то ощущается больше всего в четырехглавой мышце. Может завтра ягодичную почую. Но пока никак. ПЖ показался более эффективной. Но все-таки буду периодически чередовать, для разнообразия.
Привет! А у меня с точностью до наоборот... ПЖ не чувствую, а булкоубивцы потяжелее даются. И булочки потом чувствую хорошо :) и бедрышки, особенно внутреннюю часть... а вообще я их пока чередую - хочется покороче - делаю ПЖ, подольше - убийц. Никак не могу определиться...:facepalm:

Я сейчас стала на работе задерживаться и когда поздно приходишь нет сил уже заниматься.
И следующая неделя тоже такая суматошная будет.
а главное что - что время-то находим! Я вот еще хотела у тебя спросить. да только сейчас вспомнила.. Ты же давно уже занимаешься... Если сравнивать себя до и после за это период - как вообще? Ты может рассказывала уже, а я пропустила...:angel:

Оль подожди, я и девочки поищем в формате, чтобы сюда можно было вставить.
У меня больше все из одноклассников видео, этот сайт такие видео не дает вставлять.
Или ссылку на онлайн найду.
Я онлайн занимаюсь, без скачиваний.
Да можно и онлай. Просто у меня ничего не получается

Так, не хватило меня на 40 минут, определённо убийцы булок пойдут под настроение. Причём не из за нагрузки не закончила, а потому что уныло как-то. ПЖ повеселее будет, пожалуй на нём и остановлюсь)

Да можно и онлай. Просто у меня ничего не получается
https://yandex.ru/video/search?text=джилиан майклс бегинер шред 1 уровень на русском&reqid=1519305997961061-974291622813065061527915-sas1-8546-V
Попробуй эту ссылку в поисковик вставить
Это не обязательно в соц. сетях регистрироваться, дает на просмотр.

https://yandex.ru/video/search?text=джилиан майклс бегинер шред 1 уровень на русском&reqid=1519305997961061-974291622813065061527915-sas1-8546-V
Попробуй эту ссылку в поисковик вставить
Это не обязательно в соц. сетях регистрироваться, дает на просмотр.
Извини, но ничего не понятно. Я сейчас попробую ещё раз скачать. Если Нет то уж нет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу