28 Экспресс "Скинем Лишнее-5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Сегодня и надо было давиться. Не?))
У меня поехал экспресс, и я сама в реале, с 5 утра- на перекладных , по кочкам, по паромам. Символичное путешествие
у меня сейчас воскресенье 8 вечера) так что мне рано давится еще :D Вот как утром встану в 6 часов, так сразу и начну :alien:

Всем привет

А у меня вопрос

На первой странице есть ссылка на сдачу отчета
Его сдавать надо в конце недели я так понимаю?
И еще, там вопрос про зарядку утреннюю, вот если я 1 день не сделала, а в другой сделала - мне ставить в отчете да или нет Monsters21

Всем привет

А у меня вопрос

На первой странице есть ссылка на сдачу отчета
Его сдавать надо в конце недели я так понимаю?
И еще, там вопрос про зарядку утреннюю, вот если я 1 день не сделала, а в другой сделала - мне ставить в отчете да или нет Monsters21
ежедневно

Девочки, у меня отчетная форма странная, там нужно поставить дату, написать, какое настроение, были ли танцы и все?

Девочки, у меня отчетная форма странная, там нужно поставить дату, написать, какое настроение, были ли танцы и все?
Я конечно не девочка... Там ник, пила ли ты утром Дездемона, танцевала ли танцы потребные и состояние, дата наверное тоже, потому что в крайнем случае отчет можно сдавать за два дня

Я конечно не девочка... Там ник, пила ли ты утром Дездемона, танцевала ли танцы потребные и состояние, дата наверное тоже, потому что в крацнем случае отчет можно сдавать за два дня
Я как-то дату незаметила там(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу