Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт сдается ежедневно.На первой странице есть ссылка на сдачу отчета
Его сдавать надо в конце недели я так понимаю?
Действительно странная форма у тебя. Вопрос о воде куда пропал? Вижу твои ответы в анкете (воду ты не пила, не танцевала).Девочки, у меня отчетная форма странная, там нужно поставить дату, написать, какое настроение, были ли танцы и все?
Ой,а я тёплую на тощак еле выпила( прохладную проще питьТеплая водичка норм пошла, а прохладную пришлось заливать через силу
так перед вроде надо, не? я сперва воду пила и малого собирала в школу, отправила и потом танцы шманцыПосле танцев?
1) пьём стакан теплой воды;так перед вроде надо, не? я сперва воду пила и малого собирала в школу, отправила и потом танцы шманцы
ага, все я поняла1) пьём стакан теплой воды;
2) танцуем;
3) пьём стакан воды комнатной температуры.
Люба, ничего, это дело привычки. Месяц назад я вообще не могла воду в себя утром влить. А теперь все хорошо - ты скоро привыкнешь...Надо было видеть как я танцевала эти 3 минуты сегодня утром... Танец увядшей сосиски.
Первый теплый стакан воды нормально. После танцев, второй надо прохладный стакан - у меня такого не было- налила из чайника- оттуда откуда наливала первый чуть подогретый. Но вода уже постояла и в итоге была градусов 40..
Один Бог знает как я впихнула её в себя.......
Нужен шест...Надо было видеть как я танцевала эти 3 минуты сегодня утром... Танец увядшей сосиски.
Первый теплый стакан воды нормально. После танцев, второй надо прохладный стакан - у меня такого не было- налила из чайника- оттуда откуда наливала первый чуть подогретый. Но вода уже постояла и в итоге была градусов 40..
Один Бог знает как я впихнула её в себя.......