Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Когда хорошо потанцуещь с утра второй стакан воды-после-вообще отлично залетает, а то и третий!
Посмотреть вложение 551030
У меня в будни так не выходит конечно в 7 утра...где бы ещё столько же энергии на утро одолжить как у неё))))))))
У меня в будни так не выходит конечно в 7 утра...
А в выходной в 12 вроде ничего
Примерно такая же ситуация) Только вставать стараюсь все таки пораньше, но иногда тоже вскочила-побежала)а я утром встаю в 7,00 и в 7,20 уже выхожу. Теперь надо будет раньше вставать(((
Не будет. 1-я неделя начинается с 22 января.А что, кроме водохлебства и танцев на этой неделе ничего не будет? Какое меню на день? Может каких продуктов нельзя?
Все правильно)Я так понимаю,завтра встаем пьем воду и танцы))) или будет сегодня письмо с рекомендациями?
Да, и вечером пишем отчёт в таблицеЯ так понимаю,завтра встаем пьем воду и танцы))) или будет сегодня письмо с рекомендациями?
А сюда пишем сколько домашних животных перепугались от наших танцевДа, и вечером пишем отчёт в таблице
Задания на 1-ю неделю опубликованы здесь и в первом сообщении темы.будет сегодня письмо с рекомендациями?