Все в порядке, дорогие, все нормально!
Вчера активно занималась физкультурой и спортом... Ну, вы понимаете, в здоровом теле...
На 54-м приседании в опе что-то щелкнуло, и ноги отстегнулись. Теперь на трех лапах хожу.
Особенно грустно было ночью. Ломало и крутило так, что конечности хотелось под подушку положить, или узлом завязать, или вовсе нафиг. Мирно спалось только минут пять после смены позы.
Собак мой мучился, мучился рядом, пытаясь вникнуть в мои причудливые извивы, а потом лапой махнул, и с тяжким вздохом отправился на диван, к "папе". Видимо, когда храпят, спать все же легче, чем когда вертятся и извиваются.
И сон мне под утро был, зловещий.
Будто иду я по кладбищу Ивановскому, в Свердловске. А что, нельзя что ли погулять романтично? А там такие ведра стоят, до краев цветами заполненные. А цветы - только розы, без стеблей. А рядом, в бочке, костер горит.
Ну, решила я навести порядок. И давай засохшие розы из ведер выгребать в огонь. А сумку, чтоб не мешала, на столик рядышком поставила. Вся ушла в сжигание сухоцветов. И слышу, вроде упало что-то, и какой-то гаджет запищал, и автоответчик сработал. МОЙ! (в жисть не пользовалась автоответчиками!). И говорят мне какие-то слова про работу, типа, лекции в Голландии почитать... И отключается автоответчик на полуслове.
Оборачиваюсь - а это моя сумка со стола упала, и все мои гаджеты: ноутбук любимый, черный, электронная книга, телефон, диктофон и даже шагомер - выпали из сумки и разбились практически вдребезги... Восстановлению не подлежат... Короче, все-все пропало! Никто не позвонит, и писем не напишет! И все литературное и эпистолярное наследие - к ебеням!
Сижу и рыдаю на земле под кладбищенской стеной. Да так рыдаю, как не рыдала наяву никогда.
Чуете волшебные изменения? Раньше бы, пережив во сне такую катастрофу, я бы что делала?
А сейчас - рыдаю, как девочка-ромашка, кулачки грызу и сопли швыркаю...
Ну, пришлось проснуться совсем, нафиг мне такие сны.
Открываю глаза, смотрю в окно.
Я писала, что у меня под окном фруктово-ягодный рай? И дерева старые, красивые.
Так вот, они сегодня - как коралловые рифы, так и серебрятся под небом жемчужным.
И рябина - такая трогательная - все кисти в снежных шапочках! А ягоды просто рубинами сверкают.
И только лишь вчера, проходя свои 5 км, я ворчала мысленно, что городские рябины отвратительны - ягоды на них то замерзнут, то растают, да и пылюга кругом.
А сегодня, в окне, они, эти ягоды, такие красивые!
А сейчас вот солнце выглянуло, но все ж не тают "деревья в серебре"!
Вот сейчас сварю себе гречку и пойду работу работать. Ах, да, я на диете, слыхали ль вы?
Лябуду, но сброшу эти десять лишних килограммов!
Кстати, еда - та же самая зависимость, что и та, от которой только что освободились. И ломает так же при отказе.
(я уже голодный день прошла, знаю, что говорю). Но мы это все проходили, знаем. Если точно захочешь - все получится.
@Васильна, спасибо тебе за беспокойство, но не волнуйся за меня!
Я захожу, практически каждый день, минут на пяток, проведаю всех, и работать, работать и работать!
А по теме писать нечего, а просто так поболтать - я тоже не умею. Зануда, в общем-то! Но я никуда не пропала, я с вами!