- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Да уж.. Прям не знаю, что и сказать. Только и остается восхититься, но без матных слов оно как-то невыразительно....так что когда я в леса выходила, "косметичка" у меня на плечах весила килограммов пятьдесят...
В нашенских компашках была традиция - послать бабу по воду.
Да не одну, а всех, оптом. Выглядело это примерно так: на вокзале (автовокзале, в речном порту) минут за 20 до начала погрузки адмирал грозно вопрошал завхоза - а воды-лимонады закуплены?? Нет?! Да тебе вааще чего-то можно поручать? Ну и так далее.
Дамский состав, как правило, стихийно вступался за бедного обижаемого, а как известно инициатива наказуема. Исполнением. Таким образом пока девчонки в полном составе (а вы можете себе представить это иначе? одна пошла за покупками, а другая нет? я таких не встречал..) отправлялись за водой, мальчишки под руководством адмирала оставались наедине с рюкзаками, ради чего собсно и затевался весь сыр-бор.
Процедура сортировки содержимого была отработана многократно и основательно. В конце дамские "косметички" (с) выглядели весьма внушительно: огромные, битком набитые-разнабитые, вот-вот лопнут. А как не лопнуть, когда там и спальники, и пуховые жилеты, и куртки и пр. и пр. Мальчуковые, я извиняюсь, вещмешечки впечатления не производили. Банки тушенки, мешки с крупами и сахаром, бутылки, костровая утварь, короче всё что полегче, хоть и делали наши абалаки малоприподъемными, на внешний вид никак не влияли.
Возмущения поступать не успевали - завидев на горизонте добытчц-лимонадчиц адмирал подавал команду бегом-бегом-грузиться. Ну а после уж и возмущаться-то поздно.
Гы.. Написал и вспомнил текущую подпись Лесной птицы: если хочешь идти быстро- иди один. если хочешь идти далеко - идите вместе..