- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Да уж.. Прям не знаю, что и сказать. Только и остается восхититься, но без матных слов оно как-то невыразительно....так что когда я в леса выходила, "косметичка" у меня на плечах весила килограммов пятьдесят...
В нашенских компашках была традиция - послать бабу по воду.
Да не одну, а всех, оптом. Выглядело это примерно так: на вокзале (автовокзале, в речном порту) минут за 20 до начала погрузки адмирал грозно вопрошал завхоза - а воды-лимонады закуплены?? Нет?! Да тебе вааще чего-то можно поручать? Ну и так далее.
Дамский состав, как правило, стихийно вступался за бедного обижаемого, а как известно инициатива наказуема. Исполнением. Таким образом пока девчонки в полном составе (а вы можете себе представить это иначе? одна пошла за покупками, а другая нет? я таких не встречал..) отправлялись за водой, мальчишки под руководством адмирала оставались наедине с рюкзаками, ради чего собсно и затевался весь сыр-бор.
Процедура сортировки содержимого была отработана многократно и основательно. В конце дамские "косметички" (с) выглядели весьма внушительно: огромные, битком набитые-разнабитые, вот-вот лопнут. А как не лопнуть, когда там и спальники, и пуховые жилеты, и куртки и пр. и пр. Мальчуковые, я извиняюсь, вещмешечки впечатления не производили. Банки тушенки, мешки с крупами и сахаром, бутылки, костровая утварь, короче всё что полегче, хоть и делали наши абалаки малоприподъемными, на внешний вид никак не влияли.
Возмущения поступать не успевали - завидев на горизонте добытчц-лимонадчиц адмирал подавал команду бегом-бегом-грузиться. Ну а после уж и возмущаться-то поздно.
Гы.. Написал и вспомнил текущую подпись Лесной птицы: если хочешь идти быстро- иди один. если хочешь идти далеко - идите вместе..

да от всего они эти зависимости.... а сериалы-это вааащеее *опа..... лучше и не начинать....а то как ты сказала-похуже сигарет ...
даже ,знаешь.... у меня так с работой было.... каждый день работала , один выходной в неделю был....как иногда пару выходных было, так не знала, чем дома заняться....
так что за энтими зависимостями нужен глаз да глаз....
кстати..... от компьютера, ну сами знаете, зависимость похлеще, чем от сиг и от водки вместе взятых......

валяюся.......
такой Минздрав!