Эмиграция в страну некурящих

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Ария,tawla7, присоединяюсь ,стаж 35 , 13-го я с вами, последнюю неделю раскачиваюсь на качелях, штуки по две ,три, будь они неладны выкуриваю, а с воскресенья тупонекурю.
,

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Ария, благославляю!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Ура!! Колобок !! Третий не лишний!!!!!!!! Только воскресенье 12, может домусолишь ещё половину в воскресенье, все-таки коллективное желание - это сила. Я сама на 4 выхожу - хоть режь меня, пинка явно не хватает...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне для других легче, чем для себя. Мой стаж 33 года. То же не сахар.......
Надо для себя любимой!
Хотя кому то хочется за кампанию!
Но это не важно, главное прекратить!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Извиняюсь господа!! Конечно же в воскресенье. Я запуталась в датах. Спишем на возраст и волнение.....

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Обнулился. В воскресенье стартую. Принимаете заявки на участие в кАмпании на 13 число?

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Конечно, Михаил!! Проведем перекличку... Я готова и стартую первой (Красноярск поди-ка) Морально готова. Даже начала сегодня вязать абсолютно ненужную и очень трудоемкую вещь - плед крючком......На кухне лежать самые поганые сигареты, о которых только подумаю - уже плохо. Это оптима красная. Мне кажется, тройка должна быть хуже, но тройки вчера не было. Это вчера после обозначения дня под номером 13 я выкинула свои любимые сигареты и купила это дерьмо. Работает...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Все здОрово, друзья мои! 13 число - отлично, Воскресенье - знАчимо.
Но я, если можно, сама по себе... В этом деле каждый засебя, и только Отец - за насс, за каждого из нас.
Спасибо всем, кто благословил, и - отдельное! тем, кто Дерзнул - присоединить свой запрет к запрету моего папы. Знаю, что вам тоже было нелегко написать это. Спасибо, что вы, дорогие мужчины моей жизни поробовали на вкус родительскую ВЛАСТЬ - она ваша по праву - сильного, главного, отца... Родительский запрет - это сильно, это очень сильно. Хочу, чтоб он стал для меня моим НРАВСТВЕННЫМ запретом.
Попробую объяснить, что это значит для меня...
ЧУЖИЕ ПИСЬМА
Однжды я, 13-летняя дура стоеросовая, дылда с уже непомерной гордыней, залезла на антресоли. Из любопытства, конечно. Там, в уголке, лежала коробка, а в ней - аккуратная стопочка маминых писем, писем, написаннных кем-то моей юной маме...
Нчтоже сумняшеся, я открыла одно Не помню, от кого и о чем оно было, но там строчки были, из Мандельштама... Капец! Оказывается, мамочка тоже знает "запретных поэтов"! надо порадовать ее - я тоже знаю!
Но мама почему-то не обрадовалась... Она только сказала, очень печально: Мне жаль, что ты до сих пор не знаешь: чужие письма читать НЕЛЬЗЯ!
Я запрещаю тебе раз и навсегда - читать чужие письма... А потом коробка исчезла - мама ее сожгла... Как птица, которая навсегда покинула разоренное гнездо.
И все!
У меня в доме храится стопочка дочкиных писем, у меня есть муж, личная переписка которого доступна - я даже не борюсь с искушением - то, что нужно знать мне, мои близкие расскажут сами...Я даже здесь, на форуме, испытываю неловкость, когда заглядываю в чужие дневники.... хотя и смысл их здесь - отнюдь не интимный, но все же, все же...
Нравственный запрет - это что-то вроде чужих писем - нельзя, и все! Не обсуждается.
Обсудить нравственный запрет можно даже не с тем, кто его наложил - только с богом. И это - тоже никогда не обсуждается, разговор с богом -это о нравственном запрете.
Мой папа, из которого я клещами вытянула запрет, звонит теперь мне каждый день: ты помнишь, дочка? Я люблю тебя, и если будет очень трудно, поговори со мной: я пожалею тебя, и поругаю, если надо...
Мой муж сказал: мне страшно опять потерять тебя. делай то, что считаешь нужным, но помни - я с тобой. И ессли ты несчастлива - я органически не могу быть счастлив тоже! Говори со мной!
Главная Подруга сказала: я запрещаю! С 14! И только попробуй - при мне, хотя бы раз! Луччше поплачь.
А я ведь не плакала с раннего детства, а щас вот, видите - мягчаю.
Я не одна в этом мире.
Я не буду больше "бросать он-лайн". Я буду здесь "на поболтать", когда будет время, и не будет рядом собеседника.
сегодня я спокойна и копаю землю на даче. Потм пойду в лес, а потом мы, весь "спецназ" будем праздновать день рождения главной подруги.
А завтра - вступает в силу родительский запрет и материнское благословение. Придать ему силу нравственного - дело мое, и очень интимное.
Все будет хорошо, за меня не волнуйтесь!
Не горюйте девицы, у дороги-около,
А перекрестите вослед.
Далеко ль, высоко ли
Полетели соколы -
Ведает лишь ветер ответ.
(это не про бой, это - про ПУТЬ)

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ария, желаю Вам удачи!

Много высоконравственных людей курят, и меня аж покоробило от Вашего настроя, в стиле "загоним железной рукой в коммунистический рай", на мой взгляд. Может, чуть-чуть смягчить уклон к религиозному фанатизму, хотя бы запрет переформулировать в категорический императив.
Благая цель не оправдывает любые средства для её достижения. Надеюсь, Вы не будете считать меня безнравственной с завтрашнего дня.

В любом случае искренне желаю Вам благосклонности Фортуны!

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Ария, простите, что без Вашего разрешения заняли Ваше пространство. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!
Колобок и Михаил, как Ваши планы?? Если Вы планы на завтра не поменяли, давайте перетечем ( или перекатимся) можно ко мне в дневник, можно к Вам. Мне все равно. Так будет правильней.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Олля, благодарю тебя, ты очень важный для меня человек. Нравственность и нравственные законы - это не железная рука и не категорический императив! Мне жаль, что так выглядит со стороны, услышала предостережение. Ябольше не хочу воевать ни за что. Я хочу "с миром в душе2. В любом случае - слышу тебя, благодарна за предупреждение!
И вот ты-то, с моей точки зрения, как раз человек высоко нравственный и убежденный, умеющий постоятьь за свои убеждения! И тебе - удачи и любви, солнца и тепла.

tawla7

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
08.10.2013
Ок Михаил.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, какой у тебя мощный эмоциональный капитал) Хочется тихонько пожелать тебе удачи и еще ласково по голове погладить. Береги себя.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Гости все явились разом, Главная подруга - хороша, чертовка! Пошла я пить, шалить и разрушать устои! До завтра, мой славный форум! явлюсь не с докладом,с ЭССЕ 9но не с пачкой!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу