Эмиграция в страну некурящих

Уже 3 часа тошнит от кальяна. Ужас. Такую интоксикацию нельзя испытывать каждый день. Сегодня поняла, что больше никогда в жизни не буду курить, хорошо, что и не курила никогда.
Всем бросающим удачи! Ищите СВОЙ путь... В конце концов вы все его найдете!

Привет с Большого Бодуна!
Ночь была коротка, весела, буйна, песенна, пьяна.
ровно в час ночи я отдала свою пачку главной подруге.
Сегодня я -та машенька, которая не пьет и не курит - не может больше!
Какое было утро - просто гран шартрез! Яркое солнце, темная зелень, золото листьев. бледная синева...
ох, была бы я поэтом... короткая, но дивная пора... Весь день стоит....
А какие песни из далекой молодости мы вчера вспомнили! еще бы, знакомы-то мы больше двадцати лет.
Муж мой забабахал плов, жарили домашнюю колбасу на решетке, и всяческие дары нашего бестолкового хозяйства, и трофеи лесной охоты весьма выгодно оттеняли сей стол, полный яств-с...
Четыре гитариста, и голоса - ну, я же говорила, от Веткиного - пароходы на Волге останавливались. А у ее сестры - точно такой же, не столь богатый, правда.
И "Соловушку" моего любимого спели, даже на камеру сняли - там я за Веткиной спиной, посуду в тазике мою. Ну, само собой, на подтанцовках - только Фери клочьями по кухне летает. Петь-то мне так и не разрешают!
Под утро я зачем-то решила порадовать спящих друзей боевой "дорожкой" ци-гун... Вот че меня расперло-то? Босиком, по мелким камешкам - и прям такая вся Ума Турман... наверно, простыла... Хотя... Я ж вроде на совесть прогибалась, не должна.
Весь день хочу только спать и пить - жадно, холодную воду. Так что эссе сегодня вряд ли изваяется.
Собаку домой привезли - места себе, сердешный, не находит - к концу приходят летние пути.
даже куснуть меня умудрился, сейчас вот ходит, опущенный - на кого, спрашвается, пасть разинуть дерзнул, а? муж его примерно наказал, гаденыша, а мне уже жалко... ладно, вечером помиримся.
Все получилось сегодня, все будет хорошо! Только лучше было мне не срываться...

Все получилось сегодня, все будет хорошо!

Ария,как же все таки я рада за тебя!Новая надежда наконец сдвинулась с мертвой точки!Ура!
Надеюсь мы все ровным косячком двинемся вперед к светлому некурительному будущему!
И у нас все получится и будет,конечно будет,хорошо!

Всем, всем, всем! Респект всем, кто, таки, бросает сегодня (13.10.13) не смотря ни на что!​
"Догоняйте" - всем, кто бросает с грядущего понедельника!​
Удач - всем некурям и сочувствующим!​
1298650
безумству храбрых пою я песню.

ЗЫ
Муж мой забабахал плов, жарили домашнюю колбасу на решетке, и всяческие дары нашего бестолкового хозяйства, и трофеи лесной охоты весьма выгодно оттеняли сей стол, полный яств-с...
а судьи кто? А фотки где? :hungry:

Фотки - будут, пока муж к компу даже подобраться не может - все завалено ящиками, банками, котомками дачными, и венчает все это безобразие наволочка с сушеными белыми.
Я побежала на работу - сегодня мне не надо будет таиться на лестнице, судорожно вдыхая в себя дым.
Сегодня я спокойна и величава. на лесенку бегать?! Еще чего! Я же - девушка!

Мань, я тебя в очередной раз поздравляю с началом не курительной жизни!!! Надеюсь , в будущем буду поздравлять с очередными не курительными юбилеями.... Дерзай!!!! Ты уже знаешь этот путь.... Проходила.... Я от души за тебя рада!!!!

Ария, ох ящерка, млин! Чуть нашел тебя! Смолишь, значицца? Не ожидал...Тему для эссе моНа? шепотом-(у мну 2 дочи, рази можно любить их по разному? Я какой-то непральный че-ли?)

Ау-у! Чеченская княжна! Прячесси? Смолишь втихушник?
Ладно уж, выходи, не обидим, рассказывай чё почём на привозе!

Дед Кондрат, фигушки! Я - не курящая.
В Багдаде все спокойно.
Ни ломок, ни накатов, ни депрессии, ни эйфории.
только работы очень много - все-таки я грамотно выбрала время для новой эмиграции - некогда потосковать и порефлексировать.
Я помню, что я в зоне риска, очень хорошо помню. поэтому ни дни считать, ни лишний раз напоминать себе о том, что я зависима, не буду.
В конце концов, мне папа запретил, и столько хороших людей благословили!
Пока не пишутся эссе, буду дежурно отписываться, я же знаю, что за меня здесь волнуются!
Все хорошо, друзья, все идет по плану!
Никола, про дочек я тебе напишу обязательно, ты абсолютно нормальный дядька!

В Багдаде все спокойно.
Ага. А молчаньем значит тока нервы коллективу мотаем! :furious:
В Багдаде мож и спокойно, а в Череповце народ, панимаишь, волнуется, ставки, панимаишь, ставит за и против, мечется тудой-сюдой, ночами не спит.. Возрастает потребление электроэнергии, бензина и алкоголя как на душу населения, так и в абсолютных величинах... Куды, спрашиваю, это годится?
:D
Ладушки, умничка что вовремя объявилась и дважды умничка, что не куришь, Дочь Рыбака! Мы в тебя верим, держись!

все-таки я грамотно выбрала время для новой эмиграции
Ария!! Ты, оказывается, мега грамотно выбрала время!! Вот только что узнала про прошедшее воскресенье , смотри-ка :
Воскресенье 13.10.2013 - день Виджая-дашами, лучший день для планирования и начала новых дел. В году таких дней всего два (!!). Говорится, что все начатое или запланированное в этот день будет успешным. Так что шансов на срыв у тебя буквально не существует!!;)

Да,только 13.10.2013.-воскресенье,если что.
Поторопилась!!))) конечно, воскресенье. :) и до 10 утра понедельника этот Виджая-дашами. Так что, кто в пн прямо с утра завязал-тоже в мега грамотное время попал.

Ария, к твоему очередному этапу всех ракшасов победили, всех демонов извели, пока-а-а оне ишшо с силами-то соберутся.. Так что твое бросание вроде как обречено на успех, главное не мешай ему.
"Устремив свои мысли на высшее Я, свободный от вожделения и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна!"(с) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу