Привет с Большого Бодуна!
Ночь была коротка, весела, буйна, песенна, пьяна.
ровно в час ночи я отдала свою пачку главной подруге.
Сегодня я -та машенька, которая не пьет и не курит - не может больше!
Какое было утро - просто гран шартрез! Яркое солнце, темная зелень, золото листьев. бледная синева...
ох, была бы я поэтом... короткая, но дивная пора... Весь день стоит....
А какие песни из далекой молодости мы вчера вспомнили! еще бы, знакомы-то мы больше двадцати лет.
Муж мой забабахал плов, жарили домашнюю колбасу на решетке, и всяческие дары нашего бестолкового хозяйства, и трофеи лесной охоты весьма выгодно оттеняли сей стол, полный яств-с...
Четыре гитариста, и голоса - ну, я же говорила, от Веткиного - пароходы на Волге останавливались. А у ее сестры - точно такой же, не столь богатый, правда.
И "Соловушку" моего любимого спели, даже на камеру сняли - там я за Веткиной спиной, посуду в тазике мою. Ну, само собой, на подтанцовках - только Фери клочьями по кухне летает. Петь-то мне так и не разрешают!
Под утро я зачем-то решила порадовать спящих друзей боевой "дорожкой" ци-гун... Вот че меня расперло-то? Босиком, по мелким камешкам - и прям такая вся Ума Турман... наверно, простыла... Хотя... Я ж вроде на совесть прогибалась, не должна.
Весь день хочу только спать и пить - жадно, холодную воду. Так что эссе сегодня вряд ли изваяется.
Собаку домой привезли - места себе, сердешный, не находит - к концу приходят летние пути.
даже куснуть меня умудрился, сейчас вот ходит, опущенный - на кого, спрашвается, пасть разинуть дерзнул, а? муж его примерно наказал, гаденыша, а мне уже жалко... ладно, вечером помиримся.
Все получилось сегодня, все будет хорошо! Только лучше было мне не срываться...