Это превратилось уже в неизлечимую болезнь

йошкин кот! неужели этот никоретте стоит так дорого? это мировой заговор. помню в детстве мужики ходили с коробочкой никотиновых монпансье за 30 копеек. бизнес на сигаретах, бизнес на средствах от сигарет... небось ка и то и другое делают на одной фабрике;)

Дима, подумай еще, я много раз писала, повторю еще: если ты хоть раз попытался бросить - ты будешь пытаться бросить всегда, и смолить с прежним удовольствием не сможешь! Поверь, эти мысли будут доканывать, реши для себя, что ты хочешь - всю жизнь пытаться или жить по настоящему?;)

увы! видимо ещё мало мотиваций.... и здоровье позволяет курить
Зачем решили бросил:
В декабре поставили диагноз "Диффузный пневмосклероз"
В декабре 2014. Так что со здоровьем там не особо.
только за февраль этого года на никоретте было потрачео 8000 рублей, 8000 это шок для меня
Шок - это продолжать курить с таким диагнозом. Здоровье не купишь.

Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
Надолго?
Я такое уже проходила...
Сначала все нормально, и настроение хорошее и работоспособность вроде бы повышается, но со временем возвращаться в мир зависимости, начинаешь быстро уставать физически, морально выматываешься, в конце концов медленно, но верно идешь к состоянию черной депрессии...
Подумай, тебе это надо?

Последнее редактирование:
Сегодня я сорвался как и всегда, с 2012 года не какого результата, таблетки, никоретте, Ален К., гипноз, мне ничего не помогает, видимо сегодня я для себя сделал окончательный выбор, я буду курить, я не могу бросить как бы я сам этого не хотел, только за февраль этого года на никоретте было потрачео 8000 рублей, 8000 это шок для меня, я потратил эти деньги в пустую, я в месяц на сигареты столько не тратил, благодарю форум за поддержку в начале прошлого года! Всем спасибо и до свидания, мое место среди курящих
Бред какой, радость наркомана получившего дозу. Если хочешь бросить, бросаешь. Вот решил бросить, взял успокоительных, снотворных на первое время, семечек и бросил. Конечно ты себя плохо чувствуешь(голова кружится, тошнит) если такое количество никоретте съел, вот бы тратить перестал, а чтоб не в пустую потратил бросил и живи спокойно. Конечно твой выбор курить или нет, но "я не могу бросить", прости конечно, но бросить не можешь есть, пить, дышать и спать, а не смочь бросить вредную привычку, да ещё с таким количеством костылей, бред.
Тебе правда не чего помочь не может, кроме тебя самого, а желание бросить просто так не даётся.

Сегодня я сорвался как и всегда, с 2012 года не какого результата, таблетки, никоретте, Ален К., гипноз, мне ничего не помогает,
Привет, Д.Дмитрий, . Можно уточнить, эти вот перечисленные вещи НЕ ПОМОГАЮТ или НЕ ДЕЛАЮТ РАБОТУ ЗА ТЕБЯ?
Это две большие разницы. Карра, таблетки, пластыри, когда я пришла на форум,называли костылями. Это помощники, они по-мо-га-ют.... Но не делают работу за тебя. Чтоб ходить на костылях нужны ноги, руки и огромное желание двигаться вперед, а не лежать в кровати, сетовать на жизнь сложную, на безысходность и ждать когда образуются пролежни...
Нет результата? Почему? Прямо на губе, фильтром в рот вырастает уже прикуренная сигарета, а на носу прищепка и единственный выход не задохнуться - сделать затяжку?
Не хочешь болеть? Хочешь быть здоровым? Соберись, ты сможешь, только не надо бояться, некурение никого , в отличие от курения, не убило....
Ждем тебя на Эвересте,держим за тебя кулачки и призываем перестать " жалеть себя" ( в кавычках потому что это не жалость, а самоубийство!!!)

Д.Дмитрий,
я уверен,у тебя что-то пошло не так изначально. Думай, анализируй. Все люди разные, и задача каждого - найти к самому себе подход. Иначе, все были бы одинаковые ваньки-встаньки и способ бросить курить был бы один на всех. Он действительно один, но подход, мотивация и степень уверенности у всех разные.
видимо сегодня я для себя сделал окончательный выбор, я буду курить....... я не могу бросить как бы я сам этого не хотел
Вот дать бы тебе подзатыльник за такие слова! Да такой, чтобы из ботинок вылетел.
Передохни, и начинай заново. Держи в своей башке мысль: Что будет если я опять закурю? Я опять буду бросать. А если снова? Значит бросать буду снова. Покури сегодня и завтра вперед! Думай, анализируй. Не надо строить из себя особенного, который не может. А сейчас стало и не надо? Начинал ведь бросать - значит четко понимал, что тебе нужно бросать. Посмотри сколько народу в каждом разделе. Все на этом форуме бросающие и всем тяжело, но кажый ползет. Сорвался - значит делал или думал что-то не так, не нашел сам с собой общий язык. А может быть все делал так, просто силы закончились - такое бывает, -поднялся и пошел дальше. У тебя сейчас опыту прибавилось. Спокойно жить уже не сможешь, будет гложить мысль "не смог". А когда будешь бриться - смотреть в зеркало и вспоминать, какой же ты мудак. Уж лучше терпеть неудачу за неудачей, чем опустить руки и не делать ничего.

Золотые слова!
НЕ ПОМОГАЮТ или НЕ ДЕЛАЮТ РАБОТУ ЗА ТЕБЯ?
Это две большие разницы. Карра, таблетки, пластыри, когда я пришла на форум,называли костылями. Это помощники, они по-мо-га-ют.... Но не делают работу за тебя......

Золотые слова!
d2.gif

Что бы не говорили сторонники лёгкого способа бросить курить, но для меня способ только один - тупонекурить, и он очень, очень сложный. Но пока только он и приносит мне результаты. А для этого надо не курить, как бы херово не было. Это возможно, поверь мне, меня физически крыло так, что мне хотелось умереть, а не закурить. Так вот, делай что угодно, жми на сос, плачь, ругайся, ешь колёса, кури веник - но не закуривай снова. Это можно пройти только на тупом упрямстве, и больше никак, потому что мотивация не ощущается вовсе в такие моменты. Меня отпустило совсем всего две недели назад, и могу сказать, что оно того стоит. Ты натурально будешь чувствовать себя хорошо и не курить при этом. Это неописуемый кайф. Но по дороге к нему придётся сильно потрудиться.

Да,, разум прояснился, заторможенность ушла, апатия прошла, настроение поднялось.
малодушие и бесхребетность..а еще не было у тебя настоящего и истинного желания бросить.. а так.. решил поиграться, как прижмет сердечко или начнешь выплевывать легкие, приходи обратно, если успеешь, а еще... заранее оставь этот сайт открытым, чтобы мы тебе выразили соболезнование посмертно, ....... извини за резкость, отец у меня умер от астмы в 48 лет, курить так и не смог бросить....

Сегодня я сорвался как и всегда, с 2012 года не какого результата, таблетки, никоретте, Ален К., гипноз, мне ничего не помогает, видимо сегодня я для себя сделал окончательный выбор, я буду курить, я не могу бросить как бы я сам этого не хотел, только за февраль этого года на никоретте было потрачео 8000 рублей, 8000 это шок для меня, я потратил эти деньги в пустую, я в месяц на сигареты столько не тратил, благодарю форум за поддержку в начале прошлого года! Всем спасибо и до свидания, мое место среди курящих.
попробуй лечить депрессию!

Д.Дмитрий, Дневник у тебя называется :
"Это превратилось уже в неизлечимую болезнь"
Замени название для начала...не впечатляет...

Завалил заказ на 5.000 (почти), причина проста, не мог собраться и понять что делать, мешала никотиновая ломка. В результате я сорвался, пошел купил сигарет и закурил, с начало было хреново, но потом прободрился, мозг заработал на 100%, и все восстановил к вечеру. Не бросить мне никогда, я не могу думать и работать без сигарет, только портачу все.
Весь дневник наводит на мысль, а может и правда никотиновая ломка это ничто - всё у нас в голове.Может это наша нервная система так реагирует.Только не на отказ от никатина, а на страх что не сможешь и всё будет как в прошлый раз.А может и на страх потерять что-то при отказе от никатина.
Как думайте?

Сегодня я сорвался как и всегда, с 2012 года не какого результата, таблетки, никоретте, Ален К., гипноз, мне ничего не помогает, видимо сегодня я для себя сделал окончательный выбор, я буду курить, я не могу бросить как бы я сам этого не хотел, только за февраль этого года на никоретте было потрачео 8000 рублей, 8000 это шок для меня, я потратил эти деньги в пустую, я в месяц на сигареты столько не тратил, благодарю форум за поддержку в начале прошлого года! Всем спасибо и до свидания, мое место среди курящих.
:eek::eek::eek::eek::eek:это окончательное решение?так жаль:cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу