Сила воли Ёмае дневник

Антonzio

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
Кол-во лет курения 16
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 15 шт в день.
Почему решил(а) бросить
Просто надоело. Мотивация слабая - но хочу перемен.
Попыток бросить
Ежегодно происходит такое желание и заканчивается на третий день.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, чтение книг.
Причины прошлых неудач
Убеждение в том что курение не частое и ни на что не влияет.
Сейчас бросаю с помощью
Этого дневника и этого форума. Думаю что ведение дневника - хороший метод. Можно получить обратную связь). Можно отмечать успехи и приближения к целям, может и не связанным с некурением. Хочу попробовать.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ищу способы и причины быть в спокойствии.

Хочу попробовать.
Привет)
Не надо пробовать.
Просто прими, что сигарет больше никогда не будет в твоей жизни) и вот для этой новой жизни как раз и нужен дневник. Чтобы понимать: жизнь без сигарет существует! Да ещё какая жизнь!

Осваивайся) Успехов тебе:)

Все получится!Но настрой нужен посерьезней, раз решил бросать, бросай, дай себе мужское слово!
А по мне - отличная мотивация. Мне вот тоже надоело и захотелось перемен. Остальные причины скорее от головы шли. А эти от души.
Держись. Потрясет порядком. А потом будет по-другому, лучше и спокойнее.

Привет! Если ты еще не бросил, то чего же ты ждешь? Некурящим быть классно (хоть у меня и стаж пока небольшой), преимущества видишь сразу, все становится ярче и прекрасней! Попробуй, у тебя получится и ты не пожалеешь! Удачи и добро пожаловать!

А вроде мотивация у тебя есть и правильная, хочешь перемен так вперед к этим переменам. А если чу так мы рядом будем:)

Привет! Удачи! Не курящий мужчина это очень хорошо!!!

Можно получить обратную связь). Можно отмечать успехи и приближения к целям, может и не связанным с некурением. Хочу попробовать.
Привет! Хочешь пробовать - пробуй!:balanced:

А вроде мотивация у тебя есть и правильная, хочешь перемен так вперед к этим переменам. А если чу так мы рядом будем:)
Y
Стаж курения
Кол-во лет курения 16
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 15 шт в день.
Почему решил бросить
Просто надоело. Мотивация слабая - но хочу перемен.
Попыток бросить
Ежегодно происходит такое желание и заканчивается на третий день.
Бросал с использованием методик
Сила воли, чтение книг.
Причины прошлых неудач
Убеждение в том что курение не частое и ни на что не влияет.
Сейчас бросаю с помощью
Этого дневника и этого форума. Думаю что ведение дневника - хороший метод. Можно получить обратную связь). Можно отмечать успехи и приближения к целям, может и не связанным с некурением. Хочу попробовать.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ищу способы и причины быть в спокойствии.

Привет, друзья. Привет мой Ёмае дневник. Сегодня утром я проснулся и ощутил состояние того что выспался. Интересное наблюдение обнаружил по дороге на работу: когда возникает какая нибудь приятная мысль или приятное воспоминание - возникает желание "смаковать" еЁ. Именно в таком состоянии ты неосознанно представляешь себя делающим затяжку. Думаю что такие моменты однозначно нельзя отбрасывать, игнорировать, переключать и обязательно прорабатывать. Накопление "непросмакованных" мыслей может сорвать мотивацию. Мол "да пошло оно всЁ". Так уже было. Хочу поработать над собственным дыханием, и если уж мне так нравится "смаковать" мысли и возникающие творческие идеи - пусть я в эти минуты буду делать глубокие вдохи с задержкой (как в йоге). Упражнения простые 5х5х5х5. то есть 5 секунд вдох, 5 секунд задержка дыхания, 5 секунд выдох,5 секунд задержка и мысль закрепилась, завершилась, цель достигнута. Попробую довести такие упражнения до привычки (3дня7дней21день).
Вчера, я попытался вспомнить ощущения после выкуренной сигареты и представил как это противно. Я совершенно уверен - я хочу жить без табачного отвратного дыма. Это лишнее. Заменю пока затяжки глубокими вдохами.

Мотивацию как-то полюбить надо что-ли. Что бы еЁ стало больше. Может больше причин? Надо подумать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу