Еще курю, но очень хочу бросить и у меня получится!

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мне 27 лет. Курю я лет с 15... Подружки научили.серьезно начала курить лет в 17. Всегда знала , что это плохо, губит здоровье, особенно женское, но думала так: захочу-брошу. Но ,оказалось, что не могу. Были перерывы, конечно, просто переставала курить и все. Даже на 1.5 года. Потом опять втягивалась... В семье никто не курит. И не курил. Не знаю ЗАЧЕМ я это делаю.
Буду бросать. Точно. Давайте вместе.

Ну вот молодец, первый шажок сделан! Уже поздно, а завтра народ подтянется. Тебе осталось только кинуть ссылку на свой дневник себе в профиль, чтобы люди быстрее его увидели.

:oops::cloud::oops:
Ну вот молодец, первый шажок сделан! Уже поздно, а завтра народ подтянется. Тебе осталось только кинуть ссылку на свой дневник себе в профиль, чтобы люди быстрее его увидели.
Терешечка, спасибо тебе за поддержку и понимание:)))

Berry_A, знакомься с Владимиром- самым веселым и добрым мужчиной этого форума! Владимир Файб, девочка всего боится, надо поддержать!

Там , где сейчас нахожусь его не продают. Ищу , конечно... Может, аналог найду . Спасибо)
Привет Александра:) меня Андрей зовут. Пришел помогательный пендыль тебе выписать:) что на нашем форуме поддержкой называется:)
давай немного пофантазируем.
1- какую сумму денег ты готова потратить на средство (например на тот-же аналог табекса), которое тебе поможет 100%?
2- сколько времени ты готова следовать инструкции?

Привет Александра:) меня Андрей зовут. Пришел помогательный пендыль тебе выписать:) что на нашем форуме поддержкой называется:)
давай немного пофантазируем.
1- какую сумму денег ты готова потратить на средство (например на тот-же аналог табекса), которое тебе поможет 100%?
2- сколько времени ты готова следовать инструкции?
Привет, Андрей:) спасибо)
1. Любую , а такое есть? :D
2. Всегда. Буду следить за приемом.

Почитай Аллен Карра "Самый легкий способ бросить курить"
Владимир, раз 4 , или уже не помню какой , бросаю на половине- я не то что бы не верю, что данная книга поможет.. Просто не представляю себя как так : я и не курю.:spin:

Просто не представляю себя как так : я и не курю.
как я тебя понимаю!!!!!!! очень сложно представить, но...
вот уже два месяца Я НЕ КУРЮ и сама себе удивляюсь

как я тебя понимаю!!!!!!! очень сложно представить, но...
вот уже два месяца Я НЕ КУРЮ и сама себе удивляюсь
Светлана, привет) а еще я думаю: как это не покурить , когда после работы прихожу( на работе не курю-это непрофессионально, полагаю плюс у меня не курит никто), как не покурить когда нервничаю..
Или ПОСЛЕ ЕДЫ. Это вообще у меня не укладывается в голове...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу