Vitaliya
Властелин
Да мама то знала...Посмотреть вложение 371095
Военную тайну выдал?
но официально считалось, что я не курю))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мама то знала...Посмотреть вложение 371095
Военную тайну выдал?
Упражнение "Сдвигаем стенку" (15-60 сек.)
Посмотреть вложение 371191
Подойдите к стенке, соблюдая 50 см дистанции. Ноги поставьте чуть шире плеч, руки согните в локтях, как будто собираетесь отжиматься. Упритесь в стену в таком положении и старайтесь подвинуть, прилаживая максимум усилий. Делайте по 5-10 подходов, и ваши бицепсы будут стальными, при этом ручка останется женственной.
Спасибо, Ласик наш добрый, мудрый ЛесикНу что, подруга, с 2-мя месяцами тебя! Кто молодец? Витуся-молодец!!! Так с шутками и прибаутками дошла она до даты в 2 месяца...А дальше вообще вприпрыжку побежит. Поздравляю!
Посмотреть вложение 371375
Посмотреть вложение 371376
Я помню - ты любишь...
Вернешься из бани, отшлепаю по попе))))Пошла пробовать!
Ленчик, спасибоVitaliya, Виталя, поздравляю с 2 месяцами без никотиновой жизни) Ты молодец! Эверест впереди, идем дальше!Посмотреть вложение 371400
Спасибо, ЛешикВита поздравляю с двумя месяцами! Умница!
Посмотреть вложение 371402
Конечно идем, ты в переди, а я за тобой следом)Ленчик, спасибо
Идем
То-то я чувствую, что у меня все пятки обтоптаны... так это тыКонечно идем, ты в переди, а я за тобой следом)
А то)То-то я чувствую, что у меня все пятки обтоптаны... так это ты
Начиная с 12.30 минуты. Но в нашем случае можно делать более быстро.
Там есть ещё упражнения для ног очень эффективные. У меня через месяц очень хорошо подтянулись ноги.
Виталь... самая позитивная,самая веселая самая оптимистичная.. С перехалом тебя Виталь...О, с переехалом меня))))
Светик, спасибоПосмотреть вложение 372489 Посмотреть вложение 372488 Посмотреть вложение 372485 Посмотреть вложение 372480 Виталия ты умничка,красавица!У тебя все должно получиться!С двумя месяцами тебя!