Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, здравствуй дружище!давненько я тут не был. заскучал дневничок без меня))))
ну, что сказать, всё плохо. меня бросила жена в начале мая, я вернулся в Москву. 1,5 года прожил в деревне. там классно. теперь опять 4 стены, соседи, говённый воздух, круглосуточно машины под окном, рёв мотоциклов по ночам.
ну и 2 недели назад я закурил. потому сил бухать уже нет, а стресс надо как то снимать. почти 3 года не курил.
может это кому то и не понравится, но я считаю, что идея бросить курить погубила мою семью. мне, чтоб НЕ курить, надо было чуток пивка выпить, потом ещё и ещё.... в результате я остался без жены. лучше бы я курил.
Дима,с возвращением!давненько я тут не был. заскучал дневничок без меня))))
ну, что сказать, всё плохо. меня бросила жена в начале мая, я вернулся в Москву. 1,5 года прожил в деревне. там классно. теперь опять 4 стены, соседи, говённый воздух, круглосуточно машины под окном, рёв мотоциклов по ночам.
ну и 2 недели назад я закурил. потому сил бухать уже нет, а стресс надо как то снимать. почти 3 года не курил.
может это кому то и не понравится, но я считаю, что идея бросить курить погубила мою семью. мне, чтоб НЕ курить, надо было чуток пивка выпить, потом ещё и ещё.... в результате я остался без жены. лучше бы я курил.
Здорофффф! да, так и есть. я пахал на удалёнке, построил дом-баню, поставил осенью сруб 14 х 7 х 6 метров. 2 этажа из ошкуренных брёвен. но я оказался плохой. завела себе любовника. я пытался исправить. не пил ваще 5 месяцев с начала декабря и по 7 мая, когда она меня послала. женская логика))))) и теперь я один у разбитого корыта. вложил там в деревне в участок и стройку 4,8 млн руб. ну и не нужен больше(((О, здравствуй дружище!
Это ж вроде ты вкусно готовил, и жена у тебя по дому палец о палец не ударяла?
Тогда это вполне нормальный ход вещей!?
месяц я действительно плакал и лез на стену. ща немножко успокоился. вернуть пытался, не выходит. согласен был на любые её условия. не помогло.Время не размазывать сопли и бухать, время пасть в ноги семье и вернуть счастливую жизнь взад!
Когда берешь в жены девушку много моложе себя надо учитывать, что она может и помоложе себе найти в будущем! Это всегда риск!Здорофффф! да, так и есть. я пахал на удалёнке, построил дом-баню, поставил осенью сруб 14 х 7 х 6 метров. 2 этажа из ошкуренных брёвен. но я оказался плохой. завела себе любовника. я пытался исправить. не пил ваще 5 месяцев с начала декабря и по 7 мая, когда она меня послала. женская логика))))) и теперь я один у разбитого корыта. вложил там в деревне в участок и стройку 4,8 млн руб. ну и не нужен больше(((
Ох, Димка, Димка(((месяц я действительно плакал и лез на стену. ща немножко успокоился. вернуть пытался, не выходит. согласен был на любые её условия. не помогло.
вот теперь поищу кого-нибудь постарше. наелся этой фигни. да и мне не нравится жить одному. даже моя кошка осталась там.Когда берешь в жены девушку много моложе себя надо учитывать, что она может и помоложе себе найти в будущем! Это всегда риск!
Отлично, что смотришь в будущее и строишь планы!вот теперь поищу кого-нибудь постарше. наелся этой фигни. да и мне не нравится жить одному. даже моя кошка осталась там.
Как сейчас дела со спиртным?я всё понимаю. за бухашку уже огрёб по полной
Узнай в поликлинике у ортопеда. Можно получить квоту на бесплатное протезирование!да, беда не приходит одна))))) ещё зимой стал болеть тазобедренный сустав. мрт сделал в апреле. пипец суставу, надо ставить имплант. передвигаюсь очень неторопясь теперь.
так и придётся делать. завтра встречаюсь с товарищем, который всю жизнь в медицине. обещал помочь.Узнай в поликлинике у ортопеда. Можно получить квоту на бесплатное протезирование!