Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я вполне себе живая:nah_disagree: :D

@Марлен Женечка, 04.04 оттренила. Табата, так её разэдак:furious: Но дурные мысли из головы выбивает на отлично!
Да моя ж ты умница
402894752.gif

Всем привет )
04.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1603 ккал
Расход 2551 ккал
Итого -948 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 2.67 км.
Прыжки со скакалкой 30 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 22.2
Вес 64.1
Грудь 93
Талия 77
Бедра 90

Всем привет )
04.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1603 ккал
Расход 2551 ккал
Итого -948 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 2.67 км.
Прыжки со скакалкой 30 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 22.2
Вес 64.1
Грудь 93
Талия 77
Бедра 90
193-20211031_200859.jpg

Зато как гибкость повышается???
Я вот думаю чем мне заняться.
Удивительно, но бабусякин рецепт наполовину сработал. Поясницу отпустило,но три дня отколоть планирую. А может и 5,как контрольный.
Табатить точно не буду.
Может зумба? Или шаги с Лесли Сансон?...
Хотелось бы по улице ходить,нашагивать..а не с кем. Сын отказывается, подружки тоже.
Йогу тоже боюсь...скрутки там.

Я вот думаю чем мне заняться.
Удивительно, но бабусякин рецепт наполовину сработал. Поясницу отпустило,но три дня отколоть планирую. А может и 5,как контрольный.
Табатить точно не буду.
Может зумба? Или шаги с Лесли Сансон?...
Хотелось бы по улице ходить,нашагивать..а не с кем. Сын отказывается, подружки тоже.
Йогу тоже боюсь...скрутки там.
Так скрутки укрепляют спину, то что нам нужно. И без фанатизма, Дашут. Крокодила не зря же для спины рекомендовали. Ходи, ещё Любаша тебе для спины комплекс давала))))

Так скрутки укрепляют спину, то что нам нужно. И без фанатизма, Дашут. Крокодила не зря же для спины рекомендовали. Ходи, ещё Любаша тебе для спины комплекс давала))))
Комплекс для спины - для похудения не пойдет:wub:
А цель у нас вон чего. Может старые ролики Тани попробовать...эх.

Комплекс для спины - для похудения не пойдет:wub:
А цель у нас вон чего. Может старые ролики Тани попробовать...эх.
А мы и не худеем. Наше подсознание очень сильно реагирует на фонетическое звучание слов. Когда ты собираешься худеть, ты даёшь себе установку, становится хуже, поэтому мы стройнеем? Шагай пока, много шагай. Чуть отпустило, она уже рвётся неизвестно куда)))

А мы и не худеем. Наше подсознание очень сильно реагирует на фонетическое звучание слов. Когда ты собираешься худеть, ты даёшь себе установку, становится хуже, поэтому мы стройнеем? Шагай пока, много шагай. Чуть отпустило, она уже рвётся неизвестно куда)))
Лето близко:giggle: да ладно,я просто кайфую и радуюсь,что ничего не болит. Действительно радость в мелочах)))

Всем привет! Отчёт за 04.04.23. Джиллиан- стройная фигура за 30 дней. 1й уровень. Рано утром - бег.

Сегодня начала третью неделю революции тела. Упражнения новые, более динамичные, но посильные. Стало больше прыжков :facepalm: Ещё добавила упражнения на пресс. О эти подъемы ног. Их я пока тоже нежно ненавижу ?
И конечно, растяжка сама собой разумеется)

Гулять (ходить, бегать) с самим собой любимым - самое приятное занятие.
Побыть наедине с собой, помолчать - это же прекрасно! Можно книгу хорошую послушать или подкаст, можно музыку любимую, можно мысли погонять, проработать нерешенные задачи и вопросы в голове, помечтать, планы построить и т.д.

Без имени-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу