Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.481
Не переживай ,отдохнёшь зато от табаты этой?А у меня тренировка сегодня накрылась. Работой
Придётся вечером дома педали крутить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай ,отдохнёшь зато от табаты этой?А у меня тренировка сегодня накрылась. Работой
Придётся вечером дома педали крутить.
Зато как гибкость повышается???Короче буду теперь тут ,как антифитнесс пока...пока либо Женя выгонит,либо спортом не начну заниматься)))
Как вам кружок по интересам?)...
Посмотреть вложение 1795225
Да моя ж ты умницаЯ вполне себе живая![]()
@Марлен Женечка, 04.04 оттренила. Табата, так её разэдакНо дурные мысли из головы выбивает на отлично!
И тебе цветочки. Молодец!!!всем привет
02.04 - флекс- 1 час
03.04. - тренажерка утром- 1 час, вечером йога 1 час
Всем привет )
04.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1603 ккал
Расход 2551 ккал
Итого -948 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 2.67 км.
Прыжки со скакалкой 30 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 22.2
Вес 64.1
Грудь 93
Талия 77
Бедра 90
Под другую руку ещё ролы положить - идеальноЗато как гибкость повышается???
Я вот думаю чем мне заняться.Зато как гибкость повышается???
Так скрутки укрепляют спину, то что нам нужно. И без фанатизма, Дашут. Крокодила не зря же для спины рекомендовали. Ходи, ещё Любаша тебе для спины комплекс давала))))Я вот думаю чем мне заняться.
Удивительно, но бабусякин рецепт наполовину сработал. Поясницу отпустило,но три дня отколоть планирую. А может и 5,как контрольный.
Табатить точно не буду.
Может зумба? Или шаги с Лесли Сансон?...
Хотелось бы по улице ходить,нашагивать..а не с кем. Сын отказывается, подружки тоже.
Йогу тоже боюсь...скрутки там.
Комплекс для спины - для похудения не пойдетТак скрутки укрепляют спину, то что нам нужно. И без фанатизма, Дашут. Крокодила не зря же для спины рекомендовали. Ходи, ещё Любаша тебе для спины комплекс давала))))
А мы и не худеем. Наше подсознание очень сильно реагирует на фонетическое звучание слов. Когда ты собираешься худеть, ты даёшь себе установку, становится хуже, поэтому мы стройнеем? Шагай пока, много шагай. Чуть отпустило, она уже рвётся неизвестно куда)))Комплекс для спины - для похудения не пойдет
А цель у нас вон чего. Может старые ролики Тани попробовать...эх.
Лето близкоА мы и не худеем. Наше подсознание очень сильно реагирует на фонетическое звучание слов. Когда ты собираешься худеть, ты даёшь себе установку, становится хуже, поэтому мы стройнеем? Шагай пока, много шагай. Чуть отпустило, она уже рвётся неизвестно куда)))
Всем привет! Сегодня были 1 час бега и сейчас возвращаюсь с растяжки)
Гулять (ходить, бегать) с самим собой любимым - самое приятное занятие.Хотелось бы по улице ходить,нашагивать..а не с кем. Сын отказывается, подружки тоже.