Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Давайте подискутируем на одну тему, если не против: сколько тренировок в неделю вы считаете нормой?)
Смотря какие тренировки. Минимум три. У той же Джиллиан многие марафоны 6 дней в неделю. Думаю, надо по своим самоощущениям. Слышала про её комплексы, что колени убивает.

Хоть маленько народ рассасываться начал, не люблю вообще по вечерам ходить, вот перед второй сменой с утра вообще классно. А по понедельникам вечером вообще не хожу, там приходят все кто решил начать новую жизнь, их как раз на день хватает, во вторник уже нормально:D
?? Понедельник это святое)) я думала мужчины наоборот любят, когда в зале много людей, в т.ч. девушек))

Смотря какие тренировки. Минимум три. У той же Джиллиан многие марафоны 6 дней в неделю. Думаю, надо по своим самоощущениям. Слышала про её комплексы, что колени убивает.
Ну скажем так: я по ней занималась лет 7 назад) надоело: однообразно, с переводом. Короче просто не мое, а с коленями всё норм, вроде)) у Хлои 4 рабочих, 5ый выходной почти всегда. Ладно, плывём как плывется)) буду смотреть) спасибо ?

Хочется не менее 4, но не получается в связи с графиком работы.
Я начала писать вопрос с фразы: "Предположим, что созданы идеальные условия...". В итоге поржала со своей наивности, стёрла и напечатала как есть)))

Я начала писать вопрос с фразы: "Предположим, что созданы идеальные условия...". В итоге поржала со своей наивности, стёрла и напечатала как есть)))
И не наивно. Нормальные вопросы в обоих случаях.
А чё, предположим идеальные условия) :rolleyes:
Два дня трени, день отдыха, стабильно) Видишь, ответы разные)
Многое зависит от возможностей.

34 минуты я была довольна своими деревяшками:giggle: Уже лучше!
Сделала вывод, растяжки прям моё :inlove: Растянусь перед сном в кайф и спать:cloud:
Всем сна! :kiss:
Screenshot_20230328-191410.jpg

Привет спортикам:676866858: я ,наверное, на этой неделе возьму больняк. Пояснице пришёл капец. Напишу тогда позже.
@Марлен а если не 3,а 1 или 2 трени в неделю, то так это? Штраф? Полотчета или че как?

Привет спортикам:676866858: я ,наверное, на этой неделе возьму больняк. Пояснице пришёл капец. Напишу тогда позже.
@Марлен а если не 3,а 1 или 2 трени в неделю, то так это? Штраф? Полотчета или че как?
Выздоравливай, моя родная. :kiss:
Больничный поставлю. Йогу для спины не делала? Лёгкие растяжки? Типа "Крокодила"?
Это претензия на выход))) Но можно остаться факультативом. Один - два раза это ж ни о чем.

Выздоравливай, моя родная. :kiss:
Больничный поставлю. Йогу для спины не делала? Лёгкие растяжки? Типа "Крокодила"?
Это претензия на выход))) Но можно остаться факультативом. Один - два раза это ж ни о чем.
Эка ты меня сразу на выход.
Я про эту неделю говорю. 3 раза точно не успею,но завтра - послезавтра надеюсь пройдёт. Затарилась всяким.
Чтоб дни больничного не тратить, а два раза или раз займусь, все равно больничный?
Мне вчера девчонки @Pingva и @Delightful_immoral дали упры для поясницы, я на кушетке на работе делала,надеясь на её устойчивость :giggle: и отлегнуло временно,могла по крайней мере доработать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу