Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Эка ты меня сразу на выход.
Я про эту неделю говорю. 3 раза точно не успею,но завтра - послезавтра надеюсь пройдёт. Затарилась всяким.
Чтоб дни больничного не тратить, а два раза или раз займусь, все равно больничный?
Мне вчера девчонки @Pingva и @Delightful_immoral дали упры для поясницы, я на кушетке на работе делала,надеясь на её устойчивость :giggle: и отлегнуло временно,могла по крайней мере доработать
Ох уж эти девчонки:facepalm:
Лишь бы что-нибудь дать…

Эка ты меня сразу на выход.
Я про эту неделю говорю. 3 раза точно не успею,но завтра - послезавтра надеюсь пройдёт. Затарилась всяким.
Чтоб дни больничного не тратить, а два раза или раз займусь, все равно больничный?
Мне вчера девчонки @Pingva и @Delightful_immoral дали упры для поясницы, я на кушетке на работе делала,надеясь на её устойчивость :giggle: и отлегнуло временно,могла по крайней мере доработать
На выход, я тебе не разрешаю))) Вот и делай упры для спины пока. В фитнес не рвись. Делай каждый день - зачту. Себя беречь надо. Там ещё комплекс йоги для спины был - посмотри.:) А то успеет она...

На выход, я тебе не разрешаю))) Вот и делай упры для спины пока. В фитнес не рвись. Делай каждый день - зачту. Себя беречь надо. Там ещё комплекс йоги для спины был - посмотри.:) А то успеет она...
Я Даше и так упражнения из классики ЛФК переназвала асанами из йоги:D
Так что можно считать, что она йожит!

Давайте подискутируем на одну тему, если не против: сколько тренировок в неделю вы считаете нормой?)
Смотря какие тренировки
Года 4 назад я ходила в зал 6 раз в неделю. Силовые, кардио-попеременно.
Сейчас 5 раз решила. Но не в зале. Тоже попеременно. День тайбо (или различные упр с собств.весом+много еще чего. Я за разнообразие), день йоги
Вечером по возможности прогулка. Цель нашагивать 10 000 шагов. Но не всегда получается

Доброе утро, мои красивые:kiss:
Прекрасного дня и чудесного настроения!
Мне тоже больничный выпишите пожалуйста и чаю с малиной да по больше?
Доброе утро Женечка
734C22F7-0FD1-44EA-BA79-5390428CBC68.jpeg

Смотря какие тренировки
Года 4 назад я ходила в зал 6 раз в неделю. Силовые, кардио-попеременно.
Сейчас 5 раз решила. Но не в зале. Тоже попеременно. День тайбо (или различные упр с собств.весом+много еще чего. Я за разнообразие), день йоги
Вечером по возможности прогулка. Цель нашагивать 10 000 шагов. Но не всегда получается
Угу и палкой 10 минут махать:giggle:
:frantics:в темном лесу с тобой лучше не пересекаться
477496621.gif

Там любой сук палка ?

Так точно1lis26

Привет спортикам:676866858: я ,наверное, на этой неделе возьму больняк. Пояснице пришёл капец. Напишу тогда позже.
@Марлен а если не 3,а 1 или 2 трени в неделю, то так это? Штраф? Полотчета или че как?
Капец тебе будет за это)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу