Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, сегодня утром 35 минут потренила для спины, не могу совсем без дела. Отметь тамСпасибо ?
Стесняюсь спросить, Вовчик дорогой, а что такое армейский жим?Доброе утро.Потренировался сегодня немного.Сразу вижу результат.Выкладываю отчет?
Посмотреть вложение 1793238
Завтра вторая тренировка,думаю я в два раза больше стану,лишь бы потом из дома выйти,дверные проёмы небольшие,боюсь застрять
Да уж...Доброе утро.Потренировался сегодня немного.Сразу вижу результат.Выкладываю отчет?
Посмотреть вложение 1793238
Завтра вторая тренировка,думаю я в два раза больше стану,лишь бы потом из дома выйти,дверные проёмы небольшие,боюсь застрять
Это точная информация?Жим штанги стоя
вроде бы))
Ой, я же не Вовчик))
Палишься.Завтра вторая тренировка,думаю я в два раза больше стану,лишь бы потом из дома выйти,дверные проёмы небольшие,боюсь застрять
Что за подсказки с первой парты???Жим штанги стоя
вроде бы))
Ой, я же не Вовчик))
Конечно про другоеНет, не точная. Можно и с гантелями, можно и сидя.В общем, основа - жим над головой. Это я уже загуглила
Или ты про другое?![]()
Берешь красивую девушку и зажимаешь где нибудь в уголке??Главное три подхода нужно сделать??Стесняюсь спросить, Вовчик дорогой, а что такое армейский жим?
Тренировки силовые изменили меня,глаза уже стали ,а так я всё тот же Вовчик,только сильный????Да уж...
Теперь, Вовка, ты вообще не в моём вкусе стал?
И что вывозишь три подхода в своём преклонном возрасте? Да ещё и судя по телу, которое образовалось за один день, после нехилого приёма стероидов и анаболиков? ???Берешь красивую девушку и зажимаешь где нибудь в уголке??Главное три подхода нужно сделать??
Того я помню, так что без сказков мне???Тренировки силовые изменили меня,глаза уже стали ,а так я всё тот же Вовчик,только сильный????
Ну последствия зажимания-то не указаныИ что вывозишь три подхода в своём преклонном возрасте? Да ещё и судя по телу, которое образовалось за один день, после нежилого приёма стероидов и анаболиков? ???
Стараюсь соответствовать?Правда крепатура стала мучать после первого подхода??И что вывозишь три подхода в своём преклонном возрасте? Да ещё и судя по телу, которое образовалось за один день, после нехилого приёма стероидов и анаболиков? ???
А какие могут быть, кроме тех, о которых я думаю? ??Ну последствия зажимания-то не указаны![]()