Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе утро.Потренировался сегодня немного.Сразу вижу результат.Выкладываю отчет?
Toc0xYQjTeI.jpg

Завтра вторая тренировка,думаю я в два раза больше стану,лишь бы потом из дома выйти,дверные проёмы небольшие,боюсь застрять

Доброе утро.Потренировался сегодня немного.Сразу вижу результат.Выкладываю отчет?
Посмотреть вложение 1793238
Завтра вторая тренировка,думаю я в два раза больше стану,лишь бы потом из дома выйти,дверные проёмы небольшие,боюсь застрять
Стесняюсь спросить, Вовчик дорогой, а что такое армейский жим?

Посмотреть вложение 1793238
Да уж...
Теперь, Вовка, ты вообще не в моём вкусе стал?

Палишься.
1680247193164.png
"Спринт 37 метров" - не бывает. 40 ярдов должно быть написано.

Стесняюсь спросить, Вовчик дорогой, а что такое армейский жим?
Берешь красивую девушку и зажимаешь где нибудь в уголке??Главное три подхода нужно сделать??

Берешь красивую девушку и зажимаешь где нибудь в уголке??Главное три подхода нужно сделать??
И что вывозишь три подхода в своём преклонном возрасте? Да ещё и судя по телу, которое образовалось за один день, после нехилого приёма стероидов и анаболиков? ???

И что вывозишь три подхода в своём преклонном возрасте? Да ещё и судя по телу, которое образовалось за один день, после нежилого приёма стероидов и анаболиков? ???
Ну последствия зажимания-то не указаны:D

И что вывозишь три подхода в своём преклонном возрасте? Да ещё и судя по телу, которое образовалось за один день, после нехилого приёма стероидов и анаболиков? ???
Стараюсь соответствовать?Правда крепатура стала мучать после первого подхода??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу