Ну вот ты бы как отреагировала на зажимание?А какие могут быть, кроме тех, о которых я думаю? ??

Синяки, сотрясение мозга... в-общем, увечья физические...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот ты бы как отреагировала на зажимание?А какие могут быть, кроме тех, о которых я думаю? ??
А ну-ка с непривычки после кружки пива как минимум 45 кг поднять - тяжело ???Стараюсь соответствовать?Правда крепатура стала мучать после первого подхода??
Лопаточкой по головушке... Три подхода - это больно ??Ну вот ты бы как отреагировала на зажимание?
Синяки, сотрясение мозга... в-общем, увечья физические...
Не просто поднять,там ещё удерживать надо минуты две,а потом сразу жим лёжа делать,вот такая вот табата????А ну-ка с непривычки после кружки пива как минимум 45 кг поднять - тяжело ???
Особенно когда благодаря крепатуре убежать быстро не можешьЛопаточкой по головушке... Три подхода - это больно ??
Всего-то минуты две? ??? А жим лёжа, от ударов уходить? ?Не просто поднять,там ещё удерживать надо минуты две,а потом сразу жим лёжа делать,вот такая вот табата????
Нет ,это упражнения на грудь?Берешь грудь и жмёшь?Всего-то минуты две? ??? А жим лёжа, от ударов уходить? ?
Ты ж учти, что нужно выбрать сильно приторможенную девушку, до которой две минуты будет доходить, что надо бы по башке тебя огреть, пока ты жать будешь. Ну или жать слишком хорошо ???Нет ,это упражнения на грудь?Берешь грудь и жмёшь?
Точно ,сначала нужно становую тягу сделать ,а потом и на грудь??????Ты ж учти, что нужно выбрать сильно приторможенную девушку, до которой две минуты будет доходить, что надо бы по башке тебя огреть, пока ты жать будешь. Ну или жать слишком хорошо ???
Хотя "жать" и "хорошо", в отношении груди слабо представляется???
Жень,чего у вас там на улице-задница?Ты ж учти, что нужно выбрать сильно приторможенную девушку, до которой две минуты будет доходить, что надо бы по башке тебя огреть, пока ты жать будешь. Ну или жать слишком хорошо ???
Хотя "жать" и "хорошо", в отношении груди слабо представляется???
А становую тягу ты как видишь? ?Точно ,сначала нужно становую тягу сделать ,а потом и на грудь??????
У нас нет. Вчера снег выпал, сегодня тает. А вот севернее там да... М4 стоитЖень,чего у вас там на улице-задница?
Я в новостях виделУ нас нет. Вчера снег выпал, сегодня тает. А вот севернее там да... М4 стоит
На уголке подробнее пожалуйстаБерешь красивую девушку и зажимаешь где нибудь в уголке??Главное три подхода нужно сделать??
Я думаю надо брать девичий стан и тянуть наверное??А становую тягу ты как видишь? ?
А куда тянуть-то собрался?)))Я думаю надо брать девичий стан и тянуть наверное??
К животу ,куда куда.Чтобы мышцы спины развивались??А куда тянуть-то собрался?)))
А у тебя как дела со стрип пластикой?Отчёт когда будет готов?А куда тянуть-то собрался?)))
Приятного выходногоПятничный привет.Посмотреть вложение 1793289
Я оттренила ,убей жир Nr.7. Жир не убирается,но к нагрузке уже привыкла,вошла во вкус
Завтра выходной,2 часа на каяках плавать будем по разливам вместо фитнеса,тоже нагрузка на руки