Shannon5461
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.541
Всем привет!
Участвую, анкету заполнила, с правилами согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в наш чудесный марафон!Всем привет!
Да вот голову с Катей ломаем как же ещё оздоровиться так, чтоб даже мыслей о свободном времени не было???А чё это вы тут делаете?
Снег сойдёт, бегать начну.Да вот голову с Катей ломаем как же ещё оздоровиться так, чтоб даже мыслей о свободном времени не было???

Судя по авке уже привыкаешь к лесной жизни? ?Снег сойдёт, бегать начну.
По лесу![]()
УгуСудя по авке уже привыкаешь к лесной жизни? ?

Всё детство в лесу прошло. Дом роднойСудя по авке уже привыкаешь к лесной жизни? ?

Жень, у кого узнать про нежральню, как закапитанить, что делать и прочее? )))Так надо. Люди любят не жрать. Точнее страдать по поводу того, что нельзя жрать????

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...hiny-ili-pischevaja-pauza.66729/post-14539611Жень, у кого узнать про нежральню, как закапитанить, что делать и прочее? )))

Классно, а я побаиваюсь леса?Всё детство в лесу прошло. Дом родной![]()
@Riksi ))Жень, у кого узнать про нежральню, как закапитанить, что делать и прочее? )))
Подскажите мне пожалуйста! Я готова активно участвовать ) что мне нужно сделать?
спасибо, дорогая

Привет, здорово?. Добро пожаловать в наш марафон! ?Товарищи! Всем привет! Я участвую. Анкету заполнила.
![]()
Жень, а мне здесь на первой странице и в таблице ник сменить не нужно? А то не дозовёшься потом.Привет, здорово?. Добро пожаловать в наш марафон! ?

Нужно, конечно. Поменяю обязательноЖень, а мне здесь на первой странице и в таблице ник сменить не нужно? А то не дозовёшься потом.![]()

Спасибки!Нужно, конечно. Поменяю обязательно![]()