- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Уже рано! Ишшо чуток - и утро )))Не надо никуда ходить,уже поздно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже рано! Ишшо чуток - и утро )))Не надо никуда ходить,уже поздно.
МО-ЛО-ДЕЦ, конечно полегчает, обязательно полегчает. Спроси любого, что было на 5 ДНЕ. Страшно было, горько, а потом - сразу легче.Протерпи, тебе завтра будет радость великая от этого, верно говорю.Может полегчает. Без благословения не закурю.
Сама залюбовалась.....Васильна , ааах какие 6 соточек!
Известно, что нецензурная лексика в определённых ситуациях обладает магической силой.
Не трогай. Убери подальше и перестань о ней думать. Представляешь, что опять этот путь будешь проходить???????Я ее ещё не открыла. Не трогаю
Утешать не буду ибо плохо будет еще не раз... да и просто сильные накаты еще, вероятнее всего, будут преследовать долго. Просто настройся на избавление от этой зависимости как на лечение запущенной хронической болячки - возможно, оно будет довольно длительным (к примеру, год), а повезет, то гораздо быстрее... Вот только руки опускать не нужно и, если уж так сильно плющит по нервам, может стоит подумать над подключением медикаментозной поддержки нервной системы? Мне еще погонять на велосипеде в первый месяц помогало - думаю, сие даже бегом на месте заменить можно... Желаю удачи!Вечером опять оччень было плохо. Раздражение, слезки, жалость бешеная к самой себе. Сходила в магазин, купила пачку. Сижу. Не решаюсь. Как собака над косточкой, которой сказали фу!
Ага и ритуал какой-нибудь придумала по ходу))) Например с захоронением каждой сигаретки м отдельную могилкуНадеюсь ушла выкидывать пачку.