Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Ну, наконец-то вернулась))))) Рассказывай! Все хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА ДА ДА!!!! Ты прям наш человек!!! Ну прям - респект и семок тебе еще много многоВсе нормуль. Пачка лежит. На балкон не захожу. Грызу семки. Читаю советы. Ребята, вы чудо сотворили. Я думала меня никто и ничто не сможет удержать сегодня. На сегодня будьте спокойны, отпустило. Спасибо всем, кто откликнулся!
Самовнушением занимаюсь. И выводы делаю, отчего так и как этого избежатьЧего не спишь?
Умничка!! Повторяй как мантру: "Я все смогу, все преодолею!" В этой жизни так много интересного, на все это нужно здоровье, силы! А что сиги? Отнимают время, делают тебя нервной, не позволяют наслаждаться свободой, забирают жизнь...! У тебя все получится, и жизнь заиграет яркими красками!Самовнушением занимаюсь. И выводы делаю, отчего так и как этого избежать
Самовнушением занимаюсь. И выводы делаю, отчего так и как этого избежать
Конечно!!! Все мы через это прошли) Ты просто умничка, что сос нажала.Ещё пока не оправилась от шока! Весь день отмахивалась от дурных мыслей. Завтра еду всё-таки на дачу. Думала, не выдержу. Такая атака мозга была! Последняя надежда была на вас, ребята. Спасибо, не подкачали)) Я и не думала, что уговоры и заговоры действуют при таком почти срыве) Ну опять вроде встала в колею, сейчас покатимся дальше к Великому Исцелению.
Стрелка, Ну вот в том же духе и продолжай.....и будет тебе счастье.....Весь день отмахивалась от дурных мыслей
Ты че,поплыла, нафиг оно тебе надо.Вот просто ответь себе на вопрос, зачем оно мне надо.Я ее ещё не открыла. Не трогаю
А у меня дома все время лежит. Мне так спокойнее. Лежит себе и я не переживаю. Если что всегда есть) а вот когда исчезнет, начнётся паника. Тогда точно сорвусь. Как буду готова, выкину.Выкини эту гадость! Поверь легче тебе от этого не станет.
у меня месяц тоже лежала в кармане-как памятник-так было спокойнееА у меня дома все время лежит. Мне так спокойнее. Лежит себе и я не переживаю. Если что всегда есть) а вот когда исчезнет, начнётся паника. Тогда точно сорвусь. Как буду готова, выкину.
Хоть кто-то понимает меняа то все выкинь, выкиньу меня месяц тоже лежала в кармане-как памятник-так было спокойнее
Надеюсь, она не в сумочке лежала)))Хоть кто-то понимает меняа то все выкинь, выкинь