Фельдмаршал....... А как же я???????Сегодня мне легче. Хотя посещают подлые мысли...Но стараюсь сразу их глушить. Курить пока хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фельдмаршал....... А как же я???????Сегодня мне легче. Хотя посещают подлые мысли...Но стараюсь сразу их глушить. Курить пока хочется
Держись. И я буду держаться. "Пойдем простым логическим путем. -Пойдем вместе."Фельдмаршал....... А как же я???????
Ну, давай так...Держись. И я буду держаться. "Пойдем простым логическим путем. -Пойдем вместе."
Были накаты на 10 месяце, до того что челюсти сводило. Хорошо что весна была, прям как сейчас, пришло время витаминный курс пропить, а там вся группа В, как рукой сняло тягу дурацкую, а мучилась пару недель. Так же мне очень помогало таблеточку успокоительных на травах и тик-так мятный, кружка ароматного чая. Организм наркомана такой, будет требовать дозы, сколько это будет продолжаться сложно сказать. С алкашки тянуло меня года три, пережили, зато потом как будто заново родилась и всё вокруг как заново видишь. Держись всё получитсяСегодня мне легче. Хотя посещают подлые мысли...Но стараюсь сразу их глушить. Курить пока хочется
Привет! Будем знакомы))) Мятные и конфетами сейчас спасаюсь. А витамины надо попить,наверное,это идея))) Знаешь,люди и через год срываются. ..мне страшно. ...Были накаты на 10 месяце, до того что челюсти сводило. Хорошо что весна была, прям как сейчас, пришло время витаминный курс пропить, а там вся группа В, как рукой сняло тягу дурацкую, а мучилась пару недель. Так же мне очень помогало таблеточку успокоительных на травах и тик-так мятный, кружка ароматного чая. Организм наркомана такой, будет требовать дозы, сколько это будет продолжаться сложно сказать. С алкашки тянуло меня года три, пережили, зато потом как будто заново родилась и всё вокруг как заново видишь. Держись всё получится
Фельдмаршал...... перестать бояться..Знаешь,люди и через год срываются. ..мне страшно. ...
всякое бывает, не надо боятся.Преодолеешь этот рубеж и ещё больше, помни тебе эта гадость не нужна!Знаешь,люди и через год срываются. ..мне страшно. ...
Привет! Всё суперрррр!Все в порядке??
Доброе утро! Обожаю кофе...и втайне поглощаю зефирки
Однако доброе))) А мне повезло- муж так никогда не делаетКак обидеть женщину?
1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется.
2. Спросите: "ты серьезно в этом пойдешь?"
3. Бегите.
Однако с добрым утром
"Денег нет.Но вы держитесь ". Шутка. Держусь))) без вариантовВы тут главное ,это....... держитесь.
Пускай на улице легкий ветерок гнёт арматуру .
Но надеюсь вы не прогнетесь и не сорветесь на искушение подымить.
Ну как награда? Где фото?))) Как дела вообще?У нас концерт. Я сыграла с народным ансамблем на гуслях. Сейчас мою сторону ученицу наградили. В конце и меня наградят,жду))
Благодарность вручили )))А завтра на фестивале "Сиреневый рай" играю,на скрипке. Дела неплохо,устала только. Курить хочется периодически.Ну как награда? Где фото?))) Как дела вообще?
Купи вкусняшку, ты заслужила. А сигарету не заслужила. И рак не заслужила. И другие болезни не заслужила.Посмотреть вложение 404343
Благодарность вручили )))А завтра на фестивале "Сиреневый рай" играю,на скрипке. Дела неплохо,устала только. Курить хочется периодически.