И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала
Н

Натка нотка

Купи вкусняшку, ты заслужила. А сигарету не заслужила. И рак не заслужила. И другие болезни не заслужила.
Да вот подарили коробку конфет))) Едим с мужем на ночь глядя. А потом кто-то худеть будет....

Д

Дарт Вейдер

Да вот подарили коробку конфет))) Едим с мужем на ночь глядя. А потом кто-то худеть будет....
Это мелочи) Иногда можно конфеток поесть. А от шоколада, помимо выработки гормона удовольствия, начинает лучше работать мозг. Это так, на случай важных переговоров)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 404343
Благодарность вручили )))А завтра на фестивале "Сиреневый рай" играю,на скрипке. Дела неплохо,устала только. Курить хочется периодически.
Наташа, ты- большая умничка))) горжусь тобой))) так держать, всё получится у нас

Н

Натка нотка

Это мелочи) Иногда можно конфеток поесть. А от шоколада, помимо выработки гормона удовольствия, начинает лучше работать мозг. Это так, на случай важных переговоров)
У меня уже не иногда ) Со дня рождения никак не остановлюсь.

Н

Натка нотка

IMG_20170519_203508_972.jpg

Вот такую красоту вчера подарили.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет))) Меня записали в отряд позитива в стодневке))) готовлюсь как могу))) а так всё хорошо- 8-й день не курю, горжусь собой безумно)))) а ты как? Когда отдыхать будешь?

Н

Натка нотка

Привет))) Меня записали в отряд позитива в стодневке))) готовлюсь как могу))) а так всё хорошо- 8-й день не курю, горжусь собой безумно)))) а ты как? Когда отдыхать будешь?
ОГО! Значит,тебя можно с неделькой поздравить?ты молодец! !!! А стодневки хорошо поогают) Я отдыхаю сегодня. Лежим,фильм смотрим. Вчера в 7.30 из дома выехала . А в 21 с лишним только вернулась. Устала как собака,выходных давно не было. И вчера весь день на ногах

Д

Дарт Вейдер

ОГО! Значит,тебя можно с неделькой поздравить?ты молодец! !!! А стодневки хорошо поогают) Я отдыхаю сегодня. Лежим,фильм смотрим. Вчера в 7.30 из дома выехала . А в 21 с лишним только вернулась. Устала как собака,выходных давно не было. И вчера весь день на ногах
Надо было выучиться на арфу, сидела бы) Большей частью.

Н

Натка нотка

Надо было выучиться на арфу, сидела бы) Большей частью.
Так я же не только играла))) Я перед этим еще и палатки ставить помогала, и художнице помогала и т.д. бегала туда сюда,от здания до поля и обратно,от машины до поля. Вот и устали ноги.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу