Н
Натка нотка
Да вот подарили коробку конфет))) Едим с мужем на ночь глядя. А потом кто-то худеть будет....Купи вкусняшку, ты заслужила. А сигарету не заслужила. И рак не заслужила. И другие болезни не заслужила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот подарили коробку конфет))) Едим с мужем на ночь глядя. А потом кто-то худеть будет....Купи вкусняшку, ты заслужила. А сигарету не заслужила. И рак не заслужила. И другие болезни не заслужила.
Это мелочи) Иногда можно конфеток поесть. А от шоколада, помимо выработки гормона удовольствия, начинает лучше работать мозг. Это так, на случай важных переговоров)Да вот подарили коробку конфет))) Едим с мужем на ночь глядя. А потом кто-то худеть будет....
Наташа, ты- большая умничка))) горжусь тобой))) так держать, всё получится у насПосмотреть вложение 404343
Благодарность вручили )))А завтра на фестивале "Сиреневый рай" играю,на скрипке. Дела неплохо,устала только. Курить хочется периодически.
Спасибо, Зин))) Конечно,получится. Тут без вариантов!!!Наташа, ты- большая умничка))) горжусь тобой))) так держать, всё получится у нас
У меня уже не иногда ) Со дня рождения никак не остановлюсь.Это мелочи) Иногда можно конфеток поесть. А от шоколада, помимо выработки гормона удовольствия, начинает лучше работать мозг. Это так, на случай важных переговоров)
Красота))) а у нас уже отцвели тюльпанчики))Посмотреть вложение 404553
Вот такую красоту вчера подарили.
Британские ученые доказали, что шоколад гораздо полезнее сигарет) В том числе и для ширины попы)У меня уже не иногда ) Со дня рождения никак не остановлюсь.
Привет! Сейчас бы крепкого кофейку) Встала в 6.20. И уже с восьми на работе,сейчас уже начнем фестиваль.Сегодня без зефирок, но у тебя же есть конфетки))) С добрым утром!!!Посмотреть вложение 404609
Ну вот проверим скоро)))Британские ученые доказали, что шоколад гораздо полезнее сигарет) В том числе и для ширины попы)
Доброе утро! Как ты?))
ОГО! Значит,тебя можно с неделькой поздравить?ты молодец! !!! А стодневки хорошо поогают) Я отдыхаю сегодня. Лежим,фильм смотрим. Вчера в 7.30 из дома выехала . А в 21 с лишним только вернулась. Устала как собака,выходных давно не было. И вчера весь день на ногахПривет))) Меня записали в отряд позитива в стодневке))) готовлюсь как могу))) а так всё хорошо- 8-й день не курю, горжусь собой безумно)))) а ты как? Когда отдыхать будешь?
Надо было выучиться на арфу, сидела бы) Большей частью.ОГО! Значит,тебя можно с неделькой поздравить?ты молодец! !!! А стодневки хорошо поогают) Я отдыхаю сегодня. Лежим,фильм смотрим. Вчера в 7.30 из дома выехала . А в 21 с лишним только вернулась. Устала как собака,выходных давно не было. И вчера весь день на ногах
Так я же не только играла))) Я перед этим еще и палатки ставить помогала, и художнице помогала и т.д. бегала туда сюда,от здания до поля и обратно,от машины до поля. Вот и устали ноги.Надо было выучиться на арфу, сидела бы) Большей частью.
Не пошло как-то( И книжка не понравилась.Полина Подлец, Зина Щанявская, девочки! Фильм "Ешь,молись,люби" смотрели?Рекомендую.