Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
У тебя плохое самочувствие?Я не могу больше. Сегодня в ужасном состоянии. Осталось закурить. ..уже все равно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя плохое самочувствие?Я не могу больше. Сегодня в ужасном состоянии. Осталось закурить. ..уже все равно..
Нельзя же. Ты что, хочешь опять стать курильщицей??Выкурить одну сигарету....
Да ну нет жеЯ не могу больше. Сегодня в ужасном состоянии. Осталось закурить. ..уже все равно..
Да ну нет же
Не хочу. Но одну. Когда слишком плохо.Нельзя же. Ты что, хочешь опять стать курильщицей??
А смысл. ..Ната, не стоит оно того. Лучше поделись происходящим со мной.
Одна сигарета - и ты опять куришь. Ты же знаешь, как это бывает, оглянуться не успеешь - уже пачка в день улетает)Не хочу. Но одну. Когда слишком плохо.
Ты искренне веришь, что сигарета сделает тебе лучше?? Просто подумай об этом.Не хочу. Но одну. Когда слишком плохо.
Я могу понять, как бывает тяжело. Просто столько работы над собой - и одна сигарета разрушает все. Ты можешь возразить, что не все потеряно, и можно выкурить только одну, а потом бросить опять. Но я не верю в одну сигаретку. То есть, возможно, у тебя получится выкурить одну, а потом опять полгода не курить, просто я с таким не сталкивалась еще никогда)Не хочу. Но одну. Когда слишком плохо.
Это не ты случайно писала? Расхотела???Хочу так,чтоб больше никогда в жизни не брать сигарету в рот. Надеюсь,кто-нибудь сможет мне помочь советом,что нужно делать,чтоб не сорваться...
Да ровным счетом никакого. Отвлечься.А смысл. ..
Привет-приветОчень устала. В то числе морально