natalimal
Пророк
Я потихоньку готовлюсь тоже алкашку бросать. Сегодня дневники бросающих почитывала. Тем, кто хорошо и плотно сидит на алко, с куревом завязать одновременно нереально. https://ne-kurim.ru/forum/threads/pivo-moja-slabost.42965/ Там отговаривали человека , отговаривали... Я сама в 2011 году сюда приходила и дневник завела. Хотела бросить и то, и другое... Ужасть(((. Лучше бы не пыталась(((. Мне кажется, надо сначала перестать тосковать по сигаретам. Ну, неправильное слово. Надо, чтобы тяга прошла или стала незначительной. Хорошо с двумя пороками расправляться тем, кто пьет шампанское по праздникам или даже раз в неделю надирается. Алкашам ( к которым я себя отношу безоговорочно) так низзя!Это было восхитительно) Я даже поверить не могла, что такая ерунда может переключить мозг совершенно, а вот поди ж ты)
А с алкоголем потом разберусь. Давеча пробовала уйти в завязку, так со мной такая истерика приключилась, что я пива сразу же купила. Я все ж не каждый день, хотя и часто, и, главное, это такое удовольствие!! Что люди в куреве находят, не пойму. Бухлои героиннаш друг)